Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя MG

Автор
MG
01.04.2008, 18:46
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток Снеж.ком
Была на катке вчера, мне понравилось, лёд свободный, и не так холодно как пугали. Навела справки:

1) Для тех кто едет на метро или наземным транспортом, от метро "Тушинская" ходит автобус "Снеж.ком" БЕСПЛАТНЫЙ.
Рассписание от метро, (остановка где конечная автобусов, первый вагон из центра):
8:30, 9:10, 10:30, 11:30, 12:30, 13:30, 14:30, 15:30, 16:30, 17:30, 18:30, 19:35, 20:30, 21:30, 22:30.
Рассписание обратное можно взять на рецепции катка.

2) Насчёт пропускной системы, то она такая же как и в "Ква-ква парке", кто был тот знает, это удобно, хотя интервал в 30 минут на доплату, отличает.

3) Насчёт заливки, то она 2 раза в день утром, до открытия и в 16.30. Больше пока не делают, нет необходимости, народу не много. Но были случаи в выходные когда делали третью заливку, но лёд нормальный, мне понравился.

4) Насчёт запрета на элименты, то при мне одна девушка пыталась прыгать дупель... каждый раз всмятку.... инструктор ей сделала замечание, я считаю правильно, и могу её понять, если эта мадам расшибёт себе голову на массовом катании отвечать будет администрация катка. А потом она так билась, что смотреть страшно было... Потом она занялась скольжением, вращениями и дорожками, больше ей замечаний не делали.

5) Отсчёт времени начинается с момента продажи билета и заканчивается когда прошёл на выход через турникет, но когда покупаешь 1 час или 2 часа ко времени катания прибавляется 30 минут на переодевания. Я каталась 1 час 10 и 15 минут мне было достаточно на переодевание, там все компактно.

6) Своё время прибывания можно контролировать, либо попросив ребят в прокате проверить время на карте, либо на кассе доплаты кассира можно попросить. Всё рядом в двух шагах. Обешали в будщем поставить инфоматы около льда.

Выводы: Мне понравилось, приду обязательно ещё!
Каток молодой, ещё "зелёный", но перспективный.
А если кто что хочет сказать администрации, там на рецепции лежит книга "Впечатлений", заполняйте на здоровье как хотите.
MG
01.04.2008, 18:57
Встречи, катки, музыка, разное…: Европейский. Ненавижу!!!
myra0806 пишет:
А бесполезно оказалось. Служба безопасности сказала, мол, не пытать же нам его, не сознается. А из своего кармана мы вам ничего возмещать не будем. А это точно был именно гардеробщик, долго рассказывать все факты, но только он мог это сделать. Причем в день кражи, когда разбирались, и админисрация, и служба безопасности были таким вежливыми, разберемся, говорили во всем, координаты все записали, типа позвоним. Ага, позвонили. Через неделю уже совсем по-другому разговарили. По-хамски. В один голос: ни за что оветственности не несем. И шли бы вы...

Если не секрет, то чем дело то закончилось?
MG
02.04.2008, 15:40
OVI пишет:
Есть там массовое, кто-нибудь знает?

Там сплошное массовое катание сейчас, пока ничем другим не закрыли с 10 утра до 23.00
MG
24.04.2008, 18:46
Доплата за перекатанное время стала проще, интервал уменьшелся до 12 минут.
MG
23.06.2008, 20:24
Встречи, катки, музыка, разное…: Какие катки сейчас работают и будут работать летом?
Сново открылся Снежком, можно кататься!
MG
08.10.2008, 19:25
Блестка
Уважаемая Блёстка, на катке просто не было отопления и это не по вине катка, а в маштабе района...., там на рецепции лежало объявление, я видела, а вы нет?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.