Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Катерина

Автор
Катерина
18.02.2006, 13:52
Большой спорт: Johnny Weir
Джиа Мари Каранджи пишет:
Пожалуйста, кому не трудно, подскажите где можно скачать программы, интервью и прочее!!

Вот тут http://p203.ezboard.com/fjohnnyweirmessageboardfrm29.showMessage?topicI человек большое дело делает , скажем ей спасибо!
Люблю Джонни за его искусство и человеческие качества, при этом, стыдно признаться, мало понимаю в технике фигурки и поэтому огромное спасибо за разьяснения насчёт четверного и прочих ошибок в произвольной - потому что когда я увидела баллы, у меня не было слов. Согласна - что-то было не так с самого начала. На разминке у него было такое растерянное и напряжённое лицо... Но - собрался!
Огромная благодарность каналу Спорт за показ повторов короткой программы, которые Сихарулидзе так холодно прокомментировал, мол "ну да, уверенно выступил, а всё таки каскада 3+3 недостаточно", а потом остальные, которые кубарем летели с прыжков, все были у него чудесными, просто переволновались...
Жду Чемпионат...
Катерина
25.02.2006, 00:31
Сильвия, ответь пожалуйста если нетрудно...
смотрела открытие ОИ и услышала что Тарасова будет теперь тренировать наших. Значит ли это что для Джоньки Симсбери накрылся медным тазом? Всё таки американец, хоть всё труднее и труднее в это верится
Катерина
25.02.2006, 13:15
Сильвия пишет:
Катерина
Джонни говорил, что оч хочет с ТАТ работать и даже в Россию за ней готов последовать
Думаю, она будет не против

Спасибо большое за ответ! Ну конечно он хочет, она для него идеальный тренер, имхо.
То что она будет не против - однозначно. На открытии ОИ его в толпе увидела - как закричит Губерниев на неё обиделся
Безумно трогательно это "Я люблю тебя, Татьяна" где бы он не был... Умничк!
Катерина
25.02.2006, 23:31
у кого есть возможность скачать 50 мегов - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Johnny Weir 2006 Olympics - Swan вот отсюда: http://community.livejournal.com/skating_videos/tag/weir
Катерина
26.02.2006, 00:13
Скажу Короткая программа на ОИ + (комментарий выложившей ссылку) "выступление Джонни Вейра, которое нам любимое телевидение <тут нецензурно> не показало, решив, что хватит с нас и повторов. В качестве моральной компенсации - уморительное интервью с Джонни и фотосессия на диване в толстовке СССР + фрагмент той пресс-конференции, на которой он заявил, что его программа - это как "хряпнуть водки и нюхнуть кокаина". Джонни, изините за жаргон, жжот не хуже Сергея Зверева... прости господи."
Качать так: "нажав "скачать", надо дождаться, пока таймер отсчитает время до появления ссылки, потом нажать надпись "Don't want a premium download? Click here to access our free download links" - запустится второй счетчик, потом вылезут три желтые ссылки со звездочками - лучше всего нажимать последнюю, http. "
Катерина
26.02.2006, 00:25
in-na_fyntik пишет:
Так там же написано, что без короткой, тока итервью и фото-сессия!!!!!!! типа хватит с нас и повторов!!!!!!!или я чет не поняла???????

Да, там сначала интервью потом Лебедь. Гарантирую, что посмотрите интервью много раз проверено на себе
Катерина
26.02.2006, 21:34
Катерина пишет:
Всем привет!
Последние несколько сообщений - не мои. В общем и целом, в них нет ничего криминального, просто всегда в таких случаях бывает как-то не по себе. Вроде бы я с паролем регистрировалась, т.е. не думала, что кто-то с таким именем уже живет на форуме, или что после с ним же можно еще кому-то зарегистрироваться... Это я так, к слову

прошу пардону
я тут собственно случайный довольно гость и зашла под своим обычным ником, как везде. Но ты права, регистрация странная...
Больше не буду вносить неясность.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.