Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Afrodita

Автор
Страницы: 1 2
Afrodita
31.05.2008, 00:26
Дети и спорт: Насчет сборов в Египте.
razdvatri нет конечно ))) я думаю что никто так не делает )))))
Afrodita
31.05.2008, 00:50
Доска объявлений: Объявлен набор спортсменов
Предлагаю индивидуальные занятия для вас и ваших детей.С любого возраста и уровня мастерства.
Также объявлен набор спортсменов на летние сборы.За подробной информацией обращайтесь:
e-mail : mar2539@yandex.ru
тел.8-926-212-01-35
Afrodita
31.05.2008, 12:44
profi222 спасибо что не навязывате свое мнение большинству как это делают некоторые.С другой стороны,с безопасностью сейчас везде плохо,а здесь и ездить никуда не надо,ну если только на экскурсии.Но в этой поездке есть свои минусы и свои плюсы,поэтому конечно каждый решает сам.
Afrodita
01.06.2008, 01:02
portland а кто сказал что на сборы могут поехать только дети,тем более младшего возраста ? это уже чьи то домыслы. вообще я так не считаю.почему прихоть тренера? тренера там уже были,причем не один раз,поэтому не стоит так говорить.все знают поговорку "сколько людей,столько и мнений". хотя...все таки лучше если спортсмен летом куда нибудь съездит,а не будет сидеть в Москве.
Afrodita
01.06.2008, 16:33
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Катарина Витт я тоже давно его знаю,не первый год уже... и могу сказать что он первый икогда не станет нарывать ся на выяснение отношений,тем более на драку.в том конфликте,о котором речь больше была виновата другая сторона.это тоже достоверый факт,так как я тоже в кой то мере являюсь частью этого конфликта.поэтому,пожалуйста сначала разберитесь в ситуации и только потом в чем то обвиняйте.
Afrodita
01.06.2008, 16:49
profi222 поверьте,я смогу найти такое же количество плюсов.
1.туристическими автобусами мы там не пользовались,ну от илы 1 или 2 раза и то по собственному желанию.
2.полтора года назад там была вполне приемлимая еда,ничем не травились.
3.там большинство людей понимают английский.дети едут с родителями,взрослые сами.с этим проблем нет.
4.насчет этого ничего не могу сказать.ничего особенно странного не замечала.
5.манеры немного хромают,но в принципе это ерунда,т.к.в отеле в основном только ночуют.
6.раньше такого не было.
Afrodita
01.06.2008, 16:54
profi222 и все-таки я считаю что спортсменам лучше съездить куда-нибудь на курорт,чем торчать все лето в Москве.
приятное с полезным,так сказать...
Afrodita
01.06.2008, 17:07
Silamala ну просто туда мы уже ездили,честно-понравилось.
Afrodita
01.06.2008, 17:11
space согласна.
Afrodita
01.06.2008, 17:14
Silamala просто я и рассказываю,что сама лично проводила там сборы.также в начале июля.конечно жарко,но выше написано как проводим тренировки. и дети и их родители были просто в восторге ! и естесственно я уже знаю куда собираюсь ехать и что можно ожидать,а "доброжелатели" начинают рассказывать ужасы,которые непонятно откуда взяли.конечно мне,как тренеру это очень неприятно и спокойная беседа опять перетекла в скандал.
Afrodita
01.06.2008, 17:27
Silamala но согласитесь,что лично свое мнение не стоит так распространять на как можно большее количество людей,тем самым лишая их хорошей возможности отдыха и работы !!! я могу предположить что в этом случае сыграла роль просто зависть, так как,я больше чем уверена,ни госпожу Амину ни ее дочь никто и никогда не возил на сборы,и почему она решила высказать мнение в теме,которая ее абсолютно не касается-загадка.
Afrodita
01.06.2008, 17:36
Катарина Витт нет,зависть здесь абсолютно не причем.просто тот самый худенький мальчик ведет себя абсолютно по хамски и по отношению к некоторым спортсменам и к другим тренерам,с которыми он кстати работает на одном поле!!! неужели нельзя вести себя по человечески?
я ни в коем случае не поддерживаю рукоприладство,но смотрите какая ситуация...
у молодого тренера появились притензии и все что он смог сделать,это начать выкрикивать оскорбления на весь каток...это было тоже не в первый раз.когда к нему подошли и предложили просто поговорить и все выяснить,он....просто плюнул в лицо человеку и убежал.вы считаете это нормально? такие плохие отношения у мальчика,не буду называть его имя,с большинством тренеров.
у меня у самой иногда возникает огромное желание треснуть его посильнее,к сожалению я на это не способна,так как не знаю его реакции.поверьте,зависть здесь абсолютно не при чем.
Afrodita
01.06.2008, 17:50
LaMurka если вы катались на русском льду,то наверняка его знаете.только здесь очень прошу,не пишите,лучше в личку.все-таки эта тема его не касается.
Afrodita
01.06.2008, 18:11
profi222 пишет:
"Мадам Амину" [как вы выразились] слишком много и часто приглашают в другие, более цивилизованные места, чтобы завидовать Египту.
учитывая что ее дочь катается в группе здоровья-наверное...ладно,это не важно.
как относиться к идее-сугубо ваше личное дело,я еще раз повторю,я благодарна вам за то что вы его никому не навязываете.
что касается занятий...климат конечно влияет,но поскольку офп проходит в помещении,думаю не очень сильно.а каток..еще полтора года назад состояние катка было прекрасное.
переход на личности..если бы Амина просто высказала свое мнение,ей бы никто и слова не сказал,но ведь надо настроить большинство против !!!
Afrodita
01.06.2008, 18:21
space спасибо
Afrodita
01.06.2008, 19:23
Кристи конечно не видели !!! к своим клиентам он относится с уважением,потому что может просто их потерять...а вот к тренерам...это уже другой разговор.а разборок вы не видели,потому что не прилично тренерам выяснять отношения в присутствии своих учеников.вот и все.
Afrodita
04.06.2008, 12:24
Лю пишет:
И почему нужно скрывать, что у ребенка есть дополнительные подкатки с другим тренером?

потому что мнения насчет техники у тренеров часто расходятся,а все тренеры учат по разному.
Afrodita
04.06.2008, 13:37
Лю но как правило в группе такой работы,как индивидуально не получается,т.к.в группе много человек и тренер даже физически не может разорваться и уделить достаточно внимания всем детям.
Afrodita
05.06.2008, 13:40
profi222 мы просто решили совместить приятное с полезным.все-таки лето.и на море дети должны отдохнуть.
а насчет автобусов...спасибо за информацию,будем иметь в виду,хотя когда мы туда ездили нам не пришлось ими пользоваться. у родителей не было желания детей на экскурсии возить =) да и не нужны они.
Afrodita
15.07.2008, 18:32
Доска объявлений: Индивидуальные занятия
Индивидуальные занятия для вас и ваших детей. Подкатки,проведение сборов,отработка отдельных элементов на полу и на льду.
тел.8-926-212-01-35 Мария
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.