Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Наталина

Автор
Наталина
23.11.2023, 19:59
Большой спорт: Юзуру Ханью
Peregrine
Ну я прочитала,и вопросов меньше не стало.
Если жену так до сих пор и не вычислили, то на кого нападали? И почему факт нападений прошёл мимо прессы? Скандалы-интриги-расследования никто не отменял.
Если все-таки таблоиды правы насчёт скрипачки, то какой смысл её прятать? Она дама взрослая, непугливая, до свадьбы с Ханю публичности не боялась. И даже вроде как была замечена на его последнем шоу. Явно не тянет на сиротку, которая вздрагивает от каждого шороха.
Насколько мне известно, пока СМИ дошли до скрипачки, они под лупой рассмотрели несколько дев. Какие шаги предпринял Ханю-доброе сердечко, чтобы остановить беспредел в отношении посторонних лиц?
Наталина
24.11.2023, 00:10
Peregrine
А кто сказал, что болит? Просто я не ослеплена фанатством, потому вижу нестыковки.
1.если имя жены до сих пор неизвестно, на кого нападали и чьих родственников осаждали СМИ?
2.как так получилось, что на известного человека, гордость нации совершали нападениЯ, а СМИ ни сном, ни духом?
3.юридически Ханю не обязан был отвечать и заботиться о тех дамах, которым пресса залезла в трусы. между прочим, по его вине, хоть и косвенной. Он предпочёл не замечать. Так и запишем.
4.помню , как фаню с превеликим удовольствием обсасывали статейки о пьяном Дайсе и его похождениях. И ведь не ëкнуло: фу-фу-фу, это же жп, как им можно верить. Так что сейчас делать круглые глаза , надевая белое пальто, несколько поздновато.
Наталина
24.11.2023, 20:32
Peregrine
Я действительно полагаю, что есть понятие "инфоповод". Слышали о таком?
Так вот, нападение на знаменитость это, увы, отличный инфоповод, от которого не откажутся ни приличные СМИ, ни жп.
Я не думаю, что папарацци нападали всем скопом. Учитывая высокую конкуренцию в их среде и общую беспринципность, эти нападения обязательно где-нибудь да всплыли. Однако ж молчок. И этот молчок невольно вызывает вопрос : " а был ли мальчик"?
Стремительный переход скрипачки от публичной личности к фиалке, которая пугается репортёров, тоже вызывает недоумение. Уж на официальное объявление, которое бы снизило градус напряжения, её должно было хватить. Но молодой муж отчего-то проявил завидное упрямство.
Наталина
27.11.2023, 02:47
Большой спорт: Серия ISU Гран-При 2023/24: VI этап NHK Trophy 2023, 24-26 ноября, Осака, Япония
iralisk
СК-22 две кушки и две галки. А вообще Шоме частенько ставили недокруты. Проще сказать, когда ему их не ставили.
Наталина
11.12.2023, 17:39
Большой спорт: Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2023—2024, Пекин, Китай
Люц
Илье 19 лет. В этом возрасте у Чена была Немезида и начался Караван с Землёй, которые пустыми никогда не были.
Илья - угловатый, лохматый, музыку не чувствует.
Уникален он только прыжками. Что есть, то есть.
Наталина
28.12.2023, 06:58
Peregrine
И вот внезапно оказалось, что молодая жена совсем даже не страдала от нападок ужасной жп.
Напротив, молодая жена страдала от того, что свекровь фактически запретила ей выходить из дома. Так что нападений, о которых гневно поведал миру молодой муж, физически быть не могло.
При этом молодой муж отчего-то отказался подавать в суд за клевету на издание, которое разместило интервью опекуна молодой жены.
Зато разместил послание, полное слез и боли,в котором пообещал творить и работать дальше.
Наталина
14.01.2024, 14:26
Большой спорт: Чемпионат Европы 2024, 8-14 января 2024, Каунас, Литва
Kartoshkina
Тим Раф поздравил Селевко с серебром и выложили кусочек тренировки из Ирвайна. Я так поняла, что Саша уже стажировался у Рафа.
Кстати, он сказал, что опять собираются с братом к Рафу на стажировку. За связками и лутцем(с)
Наталина
22.01.2024, 15:47
Большой спорт: Чемпионат России по прыжкам 19-22 января, Москва
Calgary
Скажу больше: ну на фиг квады не только у девочек, но и у мальчиков.
Самые успешные мультиквадисты Чен и Малинин до 15 лет прыгали тройные. Белявский на удочке пятерные ещё несколько лет назад крутил, и где он теперь? Стёпа резво начал, а теперь даже Раф ничего сделать с ним не может. Минус прыжки, плюс травмы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.