24.03.2022, 10:28
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2022, 21-27 марта Монпелье, Франция
Просто Маша пишет: |
А как Щербакова без трикселя набирала 80+, а у Валиевой с 3А в районе 90 было? |
Катание и программы Щербаковой и Валиевой радом ни с кем не стояли. Не пытаюсь в этом никого убеждать. Это мое мнение.
Если кто-то на полном серьезе считает, что при таком отношении к русским и постоянном желании их задвинуть, кто-то что-то накидывал Ане и Камиле - это личные проблемы тех, кто так считает.
А касательно Сакамото, могу только удивляться, чем она насколько лучше Хендрикс, Ю, Рябовой, Губановой? Чем 2А Сакамото насколько круче 2А Ю, что разница в ГОЕ целых 0,40?! И чем же так сильно хуже во второй оценке Рябова и Губанова не только в сравнении с Белл, но и с Чен (без прыжка!)?! С ума сойти, какие компы отвалили Сакамото и Чен на фоне Рябовой и Губановой.
37 компы Сакамото, 33 - Чен, жалкие 29 - Рябова и Губанова.
По прокатам и программам плюс-минус одно и то же: Сакамото, Хендрикс, Рябова, Ю, Губанова, Белл.
Этот ЧМ отбросил женскую одиночку на десяток лет назад. Ни одна из участниц даже не попыталась прыгнуть 3А или хотя бы риттовый каскад. В ПП будет то же самое. При этом оценки натянули так, как будто Сакамото реально как-то принципиально отличается от остальных девочек, которых я перечислила. Тупо парад зреложенских призеров. Надо тупо
"ночь продержаться и день простоять" не прилечь сильно на лед - и ты на подиуме.