Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кот

Автор
Кот
22.01.2008, 00:46
Дети и спорт: Клуб ФК Пируэт?
Anna-GRV пишет:
Они пишут гадости о том, ч\в чем ничего вероятно не понимают.

Уважаемая Anna-GRV!
Я знаю о чем говорю. Я человек с высшим образованием в области точных наук - выпускник СПбГУ, мастер спорта СССР, неоднократный чемпион Ленинграда и СПб, призер чемпионатов Москвы, участник Чемпионатов СССР, призер Чемпионатов России и, кстати, воспитанник Тренера (с большой буквы), могу ответственно заявить, что сколько ни старался - не смог заметить системы подготовки в великих трудах Еленыюрьевны. Сначала думал, что ребенку надо научиться стоять на коньках. Но потом, после посещения "Юбилейного", все расставилось по полочкам. По поводу поступления в Вагановское училище мое мнение, что это исключительно природные данные ребенка и родителей (и целеустремленность последних).
От осины не родятся апельсины.
Извините если резко - НАБОЛЕЛО!!!
Кот
25.01.2008, 02:12
А все-таки кто-нибудь подскажет об уровне специализированной подготовки еленыюрьевны? Я имею в виду спортивный уровень и профильное образование. А то сейчас уже давно не время педагогов-общественников при ЖЭКах (которые, кстати, не драли деньги с родителей, называя это ШКОЛОЙ).
И еще дружеский совет Anne-GRV: достаньте с полки учебник русского языка - Ваши АШИПКИ глаза режут
Кот
27.01.2008, 23:51
MuR
MuR, пожизненный респект!!!!!!!!!!
Кто-нибудь видел летние подкатки в "Юбилейном"? Все тренеры с детьми на льду, и только еленаюрьевна - монолитной глыбой за бортиком. А дети из "Пируэта" в это время неприкаянные мечутся по льду.
Из всего сказанного за эти дни справедливый вопрос - по какому виду она МС - может быть по шахматам (или например тяжелой атлетике)?

И тем не менее, в группе есть действительно талантливые дети. Попади они в нормальные руки - может быть мы смогли бы ими когда-нибудь гордиться. А так - увы и ах!!!
Кот
01.02.2008, 21:35
MuR пишет:
P.S центнер не то что в воздух не поднимишь, даже по льду в елочке не очень то прокатишь
33 ПОЖИЗНЕННЫХ РЕСПЕКТА!!!!!!!!!! И GOTTEX67 ТОЖЕ!!!!!!!!!!

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
Кот
09.02.2008, 01:31
MuR Уважаемая MuR!
Долго не заглядывал на форум - работа замучала. А с мадам дорофеевой, как я уже раньше писал, мою семью связывает год убитого для подготовки ребенка времени.
А вообще, как мне кажется, тема исчерпала себя. Итак данной особе уделено слишком много внимания, которого она абсолютно не заслуживает. Что могли, мы сделали. Мы знаем кто она, каков ее профессиональный уровень и попытались предостеречь родителей от повторения наших ошибок.
Мы искренне очень рады за Сонечку. Она, действительно, очень талантливая девочка. От всей души хочется пожелать ей успехов и терпения ее маме. И чтобы действительно достичь успехов - огромное пожелание - НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО ТРЕНЕРА!!!!! У ВАС ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!!!!!
Кот
09.02.2008, 01:37
А по поводу места подготовки - относительный момент. Мы тренировались в разных местах - на стадионах им.Кирова, им.Ленина, на Зимнем стадионе, и одновременно в спортзалах средних школ; в бассейнах СКА и Спартак (дорожка 50 метров) и в скромненьких бассейнах; наматывали серпантины в Нижнем парке Петергофа и на песчаном пляже - но у нас был ТРЕНЕР. И ребята выступали и брали призы на Ленинграде, на России и на Союзе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.