Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя chichako

Автор
Страницы: 1 2 330 31 32
chichako
20.02.2026, 03:22
Большой спорт: XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия
Figurka51 пишет:

Сегодня, 01:10
Боже мой! Я еще никогда так не расстраивалась, как сегодня за КАОРИ. Это моя любимейшая спортсменка! Как жаль, что уходит! Буду безумно скучать!

Да! мне странно что она не прицепилв каскад к последнему прыжку, наверное повтор был бы?
Вытащили Алису конечно за уши..
chichako
24.02.2026, 04:32
Большой спорт: XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия
bregalad пишет:
К сожалению, мне кажется, что выступление Аделии Петросян подтверждает мои ощущения: техника элементов в группе Тутберидзе рассчитана на девочек, и спортсменки, взрослея, ее теряют.

Ну да, вы это Трусовой скажите с 4Lz после рождения ребенка
chichako
24.02.2026, 04:45
Я не представляю как кому-то могут нравиться прогаммы Алисы, их по сути нет, что-то такое безликое и проходное...

Думаю все восхищены ее раскованностью и спокойстием, я, живя долго в США и наблюдая тут за людьми, почти всегда угадываю кто на антидепрессантах, у Алисы диагноз ADHD что дает большую свободу на кучу препарвтов..
chichako
24.02.2026, 23:35
bregalad пишет:

chichako пишет:
вы это Трусовой скажите с 4Lz

На только что прошедшем прыжковом турнире она четверных не прыгала. Ну а на тренировках чего только не бывает, та же Петросян, наверно, прыгает и тройной аксель, и четверной тулуп; вопрос только, насколько стабильна ее техника.

Для сравнения: Наталья Непряева, ныне Терентьева, вернувшись в лыжный спорт после рождения ребенка, выигрывала в России в прошлом году все соревнования. Причем не просто выигрывала, а с огромным преимуществом, не оставляя своим молодым соперницам никаких шансов. (В этом сезоне она предпочла рождение второго ребенка внутрироссийским соревнованиям с известным исходом, разве что Вероника Степанова могла бы с ней побороться. Кстати, Вероника Степанова в этом сезоне, тоже меньше года после рождения ребенка, выигрывает свои коньковые дистанции, не оставляя никаких шансов остальным спортсменкам.)

Не понятно какое отношение к Саше Трусовой имеют эти примеры, к тому что она хуже этих спортсменок? Наша ракета прыгает 4 Lz после рождения малыша (!), а никто в мире больше его в таком возрасте и без рождения детей не прыгает!
chichako
01.03.2026, 03:22
Хе-хе, а Сашка тем временем назло злопыхателям забабахала 4Lz+3T!!
Страницы: 1 2 330 31 32
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.022 сек.