Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Алисса

Автор
Алисса
Москва
17.01.2008, 23:59
Дети и спорт: Когда тренеру ничего не нужно
Добрый день. Вот как быть - в школе ( подчеркиваю, в школе, не в секции) уже полгода нет ОФП. Совсем. Тренера на льду регулярно заменяют. Уровень детей всей, весьма немаленькой группы, значительно ниже предлагаемого сейчас уровня, потому что даже скользить детей правильно не научили. Предполагаю ответы - да бегите вы из этой школы! Да я-то сбегу... Только придется потратить весьма немаленькие деньги, чтобы дотянуть ребенка до уровня, дабы его в другую школу взяли. Денег мне не жалко, спорт сей недешев, и я знала, на что шла. Жаль потерянного времени, сил, нервов, своих и ребенка, потому что если тренер не хочет учить, то и ребенок не захочет учиться.
Алисса
Москва
18.01.2008, 00:11
xenja к сожалению, опаздываем мы года так на полтора Но работаем. И надеюсь, что все получится. Спасибо за ответ.
Алисса
Москва
18.01.2008, 00:16
Мария, нет, о соревнованиях речь точно не идет, во-первых, мелкий еще, а во-вторых, с чем соревноваться-то? уровня нет. Спасибо за предложение о тренера, пока есть
Просто достала сама ситуация. Когда приходишь показывать в другую школу ребенка ( и не только у меня, у кучи народа такая история!), моментально - ааа, вы оттуда! От такого-то тренера? Проблема ясна... Школу и тренера я специально не озвучиваю. Хотя мне уже и все равно, терять-то нечего
Алисса
Москва
18.01.2008, 00:22
xenja вот вы мои мысли озвучили! Тренер ТРУДЯГА, как же таких не хватает... А кто есть - те жутко заняты
Алисса
Москва
17.03.2008, 12:15
Дети и спорт: Не знаю, что делать. Совсем нет способностей?
У меня такая же история с "поздним" ребенком, да еще и с психологическими сложностями, начали кататься в 5,5 лет, попали очень неудачно, к тренеру, которая в упор его не видела, ну да ладно, дело прошлое... Сейчас катаемся индивидуально, 2-3 раза в неделю. Тренер так и говорит - с ногами у него все в порядке, надо, чтоб голова заработала. Ждем-с.... В споршколу, куда хотели перейти, пока не берут - вот как раз из-за психологических проблем.
А старший, которому сейчас 8 лет, насмотрелся и тоже сказал - хочу! Вожу к тому же тренеру, пока в группу здоровья, а если пойдет дело - как знать, может, и дальше кататься будет. В том же балете на льду.
Денюх тока много уходит
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.