Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя scatingmom4

Автор
scatingmom4
03.02.2019, 13:12
Большой спорт: Первенство России по фигурному катанию на коньках среди юниоров 2019 (Пермь)
Прошу прощения за новый ник - напрочь что-то забыла в пароле(( А такие впечатления от перевенства! Вчера Тараканова - дух захватывает!! Косторная - богиня фигурного катания, душа поет. И не надо лично мне ультра-си, если есть такое катание, такое выражение телом и душой. Мальчики - все по-прежнему печально, во всей толпе искра таланта чуть-чуть видна в Гуменнике, Даниеляне, Свириденко. Остальные милы, в разной степени обучены, старательны. Ерохов - оценки за гранью добра и зла( Не хочу отрицательных эпитетов((
scatingmom4
03.02.2019, 13:26
Большой спорт: Первенство России по фигурному катанию на коньках среди юниоров 2019 (Пермь)
Вынужденный зарегистрироваться, ага) Сладкий пупс.
scatingmom4
10.03.2019, 11:57
Замечания и предложения: Претензии к модерации
online, и не читайте, в чем проблема? За всех не надо отвечать.
scatingmom4
23.03.2019, 11:45
Большой спорт: Чемпионат мира сезона 2018/2019, 18-24 марта, Сайтама Япония
Сегодня,пережив вчерашнее безумное судейство у женщин , мне кажется, что на Медведеву разменяли не только Туктамышеву, но и медаль Букина((((
scatingmom4
13.04.2019, 15:19
Большой спорт: Командный чемпионат мира (World Team Trophy) 11-14 апреля, Фукока, Япония
Лиза и Брейди - огого! Лизочке -биться в следующем году за место под солнцем, Алексей Николаевич, вперед!!! Теннел - офигеть, как взрослая, габаритная (1,68) девушка за два сезона из техничной буратинки выросла в полноценную, энергетичную, бойцовскую спортсменку!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.