Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Peregrine

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Peregrine
24.11.2023, 12:46
Большой спорт: Юзуру Ханью
Figurka51
Слушайте, ну вот вам Шизука Аракава, олимпийская чемпионка, замужем с 2014 года. Никто до сих пор не знает, кто ее супруг, никого это не колышет, никто их не преследует.
Почему у вас там не возникает претензий, что вам не говорят?
Вот вам и задание, чем таким отличается Юзуру Ханю от первой олимпийской чемпионки Японии по ФК.
Peregrine
24.11.2023, 13:00
Murchik
Так эта «горячая перченая» тема интересует вас, не меня.
К тому же - повторю - у вас уже явно есть выводы, построенные на основе ваших же представлений о жизни и вашей системе предубеждений. Толку с вами разговаривать? Только время терять.
Ладно, вам из Китая все видать, да. На том и останемся. Юзуру Ханю должен ориентироваться на представления о жизни у китайских обывателей.
Меня же интересует катание, так что я больше буду говорить об этом. Ну иронизировать над вами, поскольку вы воображаете себе, что все на свете знаете.
Добавлю, что даже в дни спорта вас Юзуру Ханю ни разу не интересовал так, как интересует сейчас. Единственное, что так зацепило в фигуристе - «фиаско в фундаментальном вопросе». Какой пафос и патетика пошли в ход!
Peregrine
24.11.2023, 13:10
Просто Маша
А, так очевидные вещи - это тоже универсалия? Гы. То, что очевидно вам, должно быть очевидно и мне.
Ну ладно, вы тоже мало что доказали, вообще-то. И с фактами у вас еще хуже, чем у меня. Но оставайтесь в убеждении своего превосходства! Мне, собственно, плевать.
Peregrine
24.11.2023, 13:15
Просто Маша
Ловко переложили - вы пару посланий назад писали о том, что интерес неизбежен. А теперь это моя вина!
Гы. Пишите дальше. Любопытно, как вы еще передернете ситуацию.
А тёперь прочитайте то, что пишу я.
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЮЗУРУ ХАНЮ - ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Подытоживаю свой мессидж, так сказать. Это я, оказывается, читать не умею.
Peregrine
24.11.2023, 13:18
Figurka51
А тогда откуда недоумевающий вопрос, чем таким Юзуру отличается от остальных знаменитостей? Отличается, как видите. Личная жизнь Такахаши, Асады, Аракавы, и прочих ни разу не вызывала такого ажиотажа.
Разве что слегка Козуке попало…
Peregrine
24.11.2023, 13:23
Figurka51
Да что вы говорите. А то тут Мурчик с его подозрениями на гомосексуальность меня не обскакал.
Я просто в теме, извиняйте. Я про Юзу знаю многое - что доказывает моя лекция про шоу. Но вас всех все еще, однако, влечет тема брака, а не шоу, скажем.
А впрочем продолжайте, такого рода «обвинения» возникают, когда в ответ-то сказать нечего. Тогда выделяется краткий фрагмент целого комментария, и пишется что-то такое якобы обидное на этом основании.
Peregrine
24.11.2023, 14:06
Murchik
А обязательно было предлагать плоды работы вашей интуиции? Это такие бесценные плоды?
Да-да, я читала о том, что Ханю симулировал боль в 2014 году. Знаете, после этого моя интуиция говорит о том, что непредубежденного отношения к Ханю у вас быть не может. Так что интуиция плюс предубеждение плюс подчеркнутое равнодушие ко всему тому, что представлял Ханю как спортсмен, делает вас экспертом.
Для тех, кому все еще интересен профессиональный спортсмен Юзуру Ханю - вот субтитрированный на английский язык документальный фильм про один день его жизни. Смотреть надо быстро, его явно очень быстро уберут из-за копирайта.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.