Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя nikaa

Автор
nikaa
18.09.2016, 21:49
Дети и спорт: Центр ледовой подготовки AT Hockey. Поделитесь мнением
Доброго времени суток. Планируем отдать девочку на фигурное катание в центр ледовой подготовки AT Hockey. Скажите, с какого возраста это лучше сделать, ей сейчас полных 5 лет? Какие могут быть сложности в обучении? Может кто-то уже занимается в этой школе, какие успехи? Какого тренера вы бы рекомендовали выбрать? И как проходят занятия, не большая ли эта нагрузка для ребенка? Рада буду любой информации
nikaa
10.10.2016, 18:44
Я постоянно почитываю. Пока меня фк совершенно не пугает. Я бы и сама занималась, если бы не возраст)
Но сейчас хочется, чтобы у дочки все получилось. Мы не против и более профессионального развития.
lizaveta99, как, а сколько вы времени уже занимаетесь? Как быстро ребенок начал уверенно на льду стоять? Как вообще тренер с детками общается?
Мне всегда казалось, что хороший тренер – это 90% успеха, поэтому и хотела уделить этому вопросу более пристальное внимание.
nikaa
03.01.2017, 14:02
SerdceMoe, а я подумала, что Вы на тренировке по фигурному катанию были, ну девочку на хоккей точно отдавать не стоит, хотя и девочки играют. Но я бы не решилась отдать.
А записывались предварительно, чтобы попасть на тренировку или просто приходили исходя из расписания?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.