Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя одиссея

Автор
одиссея
20.11.2007, 12:15
ОФП, хореография, здоровье: Водный режим
razdvatriСлышала, что, как раз наоборот, для фигуриста бассейн - это зло.Многие родители жаловались, что дети перестают прыгать после плавания.А некоторые тренера категорически запрещают плескаться и купаться.Я-то считаю, что невозможно все время находиться ребенку в тонусе, нужно и расслабляться иногда...
одиссея
20.11.2007, 13:04
Дети и спорт: Дилема.. Как быть?
wer502А у вашего тренера подкатки брать нельзя?
одиссея
20.11.2007, 18:30
Дети и спорт: Дилема.. Как быть?
wer502
Если у ребенка нет прыжков в 8 лет, то о каких соревнованиях может идти речь?Не лучше ли кататься в свое удовольствие у того тренера, который больше дает с вашей точки зрения?А если ребенок сможет показать "результат", то рано или поздно тренер и сам заинтересуется.
одиссея
26.11.2007, 14:51
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что нужно уметь, занимаясь год фигурным катанием?
Sunnyy пишет:
У меня дочка (2001г.р.) пошла на фигурное катание. В декабре будет год, как мы стали ходить на лед. Пришли мы из худ.гимнастики. Там отзнимались 2,5 года. Сейчас у нас лед 4 часа в неделю, одна хореография и ОФП. За год поставили программу со всеми одинарными прыжками (луц, флип, ридбергер, сальхоф, перекидной), вращение либело (4 оборота), и 2 каскада. Сейчас учит двойные и бьется с тренером над акселем.

Расскажите, как вы добились таких результатов за один год катания при всего 4 льдах в неделю?Есть ли подкатки?Кто у вас тренер и какого уровня остальные дети в вашей группе?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.