Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя gloria

Автор
gloria
01.06.2016, 01:52
Дети и спорт: Открытое первенство Чувашской Республики 27-29 мая 2016 года!
Не ожидали такого судейства. Девочки с жуткими падениями занимают первые и вторые места. 2 первых места по юному фигуристу занимают обе девочки из ДЮСШОР Нижний Новгород, которые чисто "случайно" попадают в разные группы да еще и в конец списка.... Почему бы этих девочек не поставить в одну группу чтобы они между собой соревновались? Тренер этого самого ДЮСШОР не стесняясь, на всю раздевалку, еще до начала соревнований, объясняет своим девочкам как они должны выходить получать золотую медаль.... Смешно! Еще раз повторюсь, не ожидали и сильно разочарованы...
gloria
01.06.2016, 09:51
Подписываюсь под каждым словом
gloria
02.06.2016, 08:22
Все протоколы и видео у судей. Как оценили моего ребенка мне понятно, не понятно почему так высоко оценили детей, которые валялись на льду, это уже не мои дети, простите, и видео у меня этих детей нет и не надо прикидываться и делать вид, что вы не понимаете о чем я говорю
gloria
02.06.2016, 17:28
nullДа именно такую клоунаду мы наблюдали в Чебоксарах. Согласна с высказыванием выше, больше туда не поедем
gloria
02.06.2016, 20:21
ТриумфКазань Как здесь любят защищать судей, чаще всего это либо сами судья, либо организаторы или тренеры. Толку то сейчас мне с вами видео по полочкам раскладывать. Что если Вы найдете ошибку, я ребенка обратно в чебоксары повезу медаль получать? Не я одна недовольна судейством, родители хором обсуждали и в Чебоксарах и здесь в теме и такого кол-ва недовольных я не видела не на одном соревновании. Задумайтесь на будущее...
gloria
02.06.2016, 23:27
ТриумфКазаньвот именно ИСТИНА!!! Не было ее в Чебоксарах. Мамочки, бабушки не глупее вас, не одно соревнование пережили и уже в чем то разбираются. Чисто субъективное мнение судейской бригады мы наблюдали на этих соревнованиях, совершенно зависимое судейство, жеребьевка - туфта. Вам правду в лицу говорят, а вы слышать не хотите, угодили избранным "спортсменам" - флаг Вам в руки больше к вам ни нагой!
gloria
03.06.2016, 08:47
Амарант пишет:
лучше скажите, зачем вы это пишете человеку из Казани, вы в курсе, что Чебоксары это не Татарстан? Или вы думаете, что в этой теме вас не поддерживают только члены оргкоммитета или бригады данного старта?

Я ему не пишу, а отвечаю, пишу как раз не ему и уж тем более не вам, "неравнодушная" вы моя
gloria
03.06.2016, 11:27
nullnull у меня гнева никакого нет. Это вы тут тужитесь, пыжетись, как буд-то присутствовали на этих соревнованиях, всех родителей под одну гребенку ставите - "Вы еще очень малы и ничего не понимаете!". Вы то откуда знаете, что я не понимаю? В судейской бригаде были или видео пересматривали? Я сейчас не на всех судей набрасываюсь, а говорю про конкретный случай в Чебоксарах, до этих соревнований меня лично все устраивало. В данной теме с людьми, абсолютно не имеющих к данным соревнованиям никакого отношения, я более общаться не намерена.
gloria
03.06.2016, 12:12
null
gloria
03.06.2016, 14:10
АмарантСлушайте, протрезвейте уже, очнитесь! Вам же скучно и не интересно, что вы все лезете не в свое дело, вы реально не понимаете о чем пишете, тут уж я точно "умываю руки"
Есть такие люди -
Им до всего есть дело.
Без сплетен-пересудов
Их жизнь бы обмелела.
К сплетникам никчемным
Я отношусь спокойно,
Как к ведру помойному…

Плевала я в их сторону!

Римма Хафизова
Вход

Имя
Пароль