Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Супер тренер

Автор
Супер тренер
25.04.2016, 22:23
Дети и спорт: Отзывы о тренерах и школах фигурного катания г. Казань.
В. Ванев Хорошо хоть находятся на тулупе супер тренеры, которые отлично знают механику. Почему тогда , ты Валера, не вырастил ни одного чемпиона в Татарстане? Где твои ученики? Хорошо сидеть на трибунах и обсуждать тренеров! Давай займись, проведи мастер класс, а мы все посмотрим, как ты владеешь механикой прыжка! Раз хоккеисты в 14 лет в легкую с клюшкой аксель прыгают с первого раза, значит фигуристы тем более прыгнут и таким образом раз и навсегда тема закроется наконец! С супер тренером в Казани будет супер школа!Бедные дети перестанут биться, каждый сразу запрыгает без проблем! Давай Валера приступай, работай!
Супер тренер
26.04.2016, 15:34
В. ВаневЯ в курсе, что ни один адекватный руководитель тебя на работу не возьмет. И не потому что драка за места, а лишь потому, что людей глубоко пенсионного возраста, с маниакальным мнением о себе, что он великий тренер, без опыта работы по специальности в принципе не берут. Конечно же я написала с целью разоблачить, так как люди читают и верят тебе. Не знаю уж как ты разбираешься в механике, в электрике наверное должен,раз всю жизнь проработал электриком. Вот зачем тебе фигурное катание? Я бы вообще на месте организаторов соревнований тебя близко к ледовым не допускала, а то мало ли что...страшновато за детей! И конечно же специально пишу не в личку, чтобы все знали с кем общаются и чьи сообщения читают.
Супер тренер
26.04.2016, 20:08
В. ВаневУ Мишина то два образования, а ты про свое расскажи. Это ты слухи всякие здесь распускаешь , а вот про тебя я лично от тебя и знаю и все знают кем ты был раньше и каким. Давай расскажи свою биографию. Приведи статистику травм, кто когда и как получил, расскажи всем теорию здесь, раз практику тебе не доверяют. Расскажи как ты работал в Нижнекамске, сколько у тебя правильно обученных чемпионов . Зачем нужны никчемные тренеры в Татарстане, когда можно научиться у Валеры по интернету?
Супер тренер
26.04.2016, 20:17
Руксора[/bЯ его не по стилю общения знаю, а лично и очень хорошо. Я понимаю , что здесь очень много таких странных личностей и все понимают, но порядком надоело уже обсуждать казанских тренеров. Все не так плохо у нас. Пусть лучше тогда обучает прямо здесь, а мы с удовольствием поучимся! Конечно если есть чему у него учиться!
Супер тренер
02.05.2016, 13:46
797Причина в том, что он решил, что может тренировать детей и у него это получится лучше. Он же писал здесь, что его не берут на работу тренерскую. Но он не понимает, что для этого нужно образование, опыт работы и соответствующий возраст, но и желательно , чтобы внешний вид тоже соответствовал. Молодежь берут, а его нет, вот и обида!
Супер тренер
04.05.2016, 17:58
Доска объявлений: Летние ледовые учебно-тренировочные сборы в г.Казань
NadazdaК сожалению своих спортсменов у него нет! Он взял лучших готовых спортсменов. Испортил всех до единого. Кто умел прыгать, перестал. Результатов никаких! Аферист и мошенник! Хорошо хоть вы на две недели, может не успеет вас испортить!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.