Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mamulia5

Автор
mamulia5
02.04.2016, 23:35
Дети и спорт: Белгородцы охарактеризуйте Вашего бывшего тренера Дахову Любовь Владимировну
Cafe
От чего вас спасать?
Мой ребенок занимается у неё 2 месяца,и уже два раза возила на соревнования детей и её дети многие заняли призовые места.Занятия начинали с нуля ,были поставлены программы ею и всем она нравится,и все родители и дети которые сейчас у неё занимаются,довольны появлением хорошего тренера!!!!!
mamulia5
08.04.2016, 23:28
Дети и спорт: Белгородцы охарактеризуйте Вашего бывшего тренера Дахову Любовь Владимировну
Cafe,ваше предположение,что я Дахова Любовь Владимировна,ошибочные,и ваша неправда,что нет других детей у нашего тренера с призовыми местами.Есть вторые и третьи места,и с чего вы утверждает, Cafe,что Любовь Владимировна взяла детей с готовыми элементами и программами?Ведь дети ей достались от тренера Ложкина Никиты,который именно к этим детям стоял спиной и более года не обращал на них внимания,и занятия она начинала с детьми нашими с нуля!Программы ставила сама.И малышку вывела на первое место именно наш тренер Дахова Любовь Владимировна,а не Воронежцы.И призовые места шли по возрастающей,третье,затем второе,а потом первое,и тренер была у неё единственная,Любовь Владимировна,за этот период успехов.По поводу падения -клевета и грязный оговор нашего тренера,мы видели неоднократные падения бывшего нашего тренера-Ложкина Никиты Дмитриевича!Кстати,Cafe,а не есть ли вы тот самый Ложкин Никита Дмитриевич,которого уволили за пьянку и аморальное поведение,а то ведь высказывания про "конек" ,частенько слышали от него.А владение коньком было таким шикарным у Ложкина ,что только и стоял около борта без коньков,и бегал постоянно направляться алкоголем и покуривать,а с тренировок его друзья уводили под руки,идти не мог сам.И постоянно выяснял личные отношения со своими вторыми половинками- Мальчиками,которых сменил за год несколько человек.Так чему же такой тренер мог научить наших детей?Слава Богу!!!Для нас ,родителей и для наших детей эти ужасы закончились!
И теперь у нас хороший трене-Любовь Владимировна!!!Которая на работе- не пьёт,не курит,не выражается нецензурно,не кричит на детей,не ругается с родителями,и своё личное время уделяет нашим детям,а вас ,Cafe,гложет зависть и злоба!!!!!
mamulia5
03.05.2016, 22:57
Смола
Родители,которые выложили видео! Ваше состояние понятно для всех ,ведь вы со своими детьми сидели на трибунах,и не могли ваши дети выступить на показательных выступлениях,так как два тренера,работающие до нашего тренера Даховой Любови Владимировны,убежали от вас " хороших",а Дахова Л.В. вас к себе не взяла,т.к. ваши дети тринадцатилетние падают даже с одинарных прыжков.И вас поэтому гложет злоба и зависть.Продолжайте сидеть на трибунах - ха- ха-ха!!! А дети ,которые выступали занимаются всего - лишь только 3 месяца у нашего тренера .И у них все ещё впереди!!!
Кстати ,я вам не давала разрешения выложить видео о выступлении моего ребёнка,да я думаю ,и остальные родители не давали вам разрешения.Видео выложено не законным образом и ваши действия уголовно наказуемые по российскому законодательству.
mamulia5
03.05.2016, 23:43
Амарант
Мне кажется вы не правы,по соревнованиям и показательным с соревнований я согласна,но показательные выступления у нас были проведены в наше тренировочное время,и для нас родителей,и СМИ не было приглашено,нас не оповестили о том,что будут наших детей снимать и выкладывать фото и видео в интернет или газеты.А эти родители сделали съемку,ладно ,для себя,но распространять мне кажется они не имели права! Есть же закон только для СМИ,а данные родители- зачушки, не имеют удостоверений и не относятся к СМИ,соответственно,распространение видео и фото наших детей,несовершеннолетних,без согласования с родителями,незаконно!Я неоднократно видела на форуме фото о продаже платьев,где лица у детей заретушированы.
mamulia5
04.05.2016, 11:54
Смола
Правильно вы дали оценку своим детям- вот именно они отпахали по льду на пятой точке 4 года,с одинарными прыжками.На соревнованиях занимали всегда при тренере Ложкине( за 1,5 года его работы) последние места.И то все одинарные прыжки и кое- какие элементы обучала ваших девочек Рыженкова. А года то идут. Теперь они безуспешные,никому не нужные,ни один тренер не захотел работать с вашими детьми,в том числе и Дахова Л.В.,кстати,правильно сделала.Тем более ваши дети ни одного дня не занимались у тренера Даховой Л.В. и не состояли в списках в её группе. И как вы можете судить о её тренерских способностях,и утверждать , что она не может дать ничего вашим детям? А сама тренер Дахова Л.В. работает у нас 3 месяца,и за такой короткий период никто,не даст столько детям,сколько дала она: поставила практически всем детям,своим ученикам,программы сама,по дебюту,по первым шагам ,почти всех поставила на коньки с нуля,и вывозилась на соревнования 4 раза- лично сама,и многие дети были в призах. Да ,куда уж нашим деткам до ваших,ведь мы только все начинаем,у наших детей все впереди,- а ваши все уже закончили. Тем более,вас недовольных два человека,а нас ,которых устраивает работа тренера Даховой Л.В.,двадцать человек. Поэтому вам совет: не приходите и не смотрите на её тренировки,и на выступления наших детей,вас никто не приглашал и приглашать не будет. Кстати ,каких детей вы считаете " нашими"- вы мамы всех 20 детей? Или конкретно говорить должны про своих двух девочек,которые не выступали и не могли выступить на показательных выступлениях,а только делали прокаты" своих" слабых программ на массовом катании,под предводительством своих мам( т.е. вас) обиженных! Наш тренер выставила тех детей ,которые состоят у неё в списке группы фигурного катания,а вы нигде не состоите и поэтому вас душит злоба!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.