Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Mila123

Автор
Mila123
31.01.2016, 01:24
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
Амарант пишет:
это уже много раз обсуждалось, повторю для пропустивших обсуждение: программу ставил Авербух. Но не Жене, а Юле Липницкой в прошлом году. Это та программа, которую Юля должна была катать напару с Мегаполисом (КП) и от которой она (ее мама?) отказалась сильно обидев Авербуха. В этом сезоне он отдал эту программу Жене, не пропадать же хорошей постановке. И в итоге стало понятно, что Юля очень много потеряла отказавшись от этой произволки.

Ничего не потеряла, она бы ее не выкатывала, т.к физически была не готова. Странно от пользователя с таким количеством сообщений читать такую глупость. И там была идея, а музыка и сама программа другая. Авербух таким заявлением только принижает Женю, т.к. по его словам отдал ей секонд.
Mila123
31.01.2016, 13:41
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2016
Амарант пишет:
да ладно нечем. Там такой прыжок, что гоить будут на +3 стабильно, плюс исключительного качества вращения и в общем неплохое скольжение.

Про вращения приукрасили конечно. Средние вращения, для лидера, прямо скажем.

Амарант пишет:
конечно все прыжковые во второй половине не выкатала бы, по раскладу элементов программа ясное дело была бы другой, но по задумке и общей хорео вот такой, и Юля это выкатала бы, думаю, хоть и с ошибками, КП она же ведь выкатывала. А так провозилась все начало сезона с выбором ПП, много во второй оценке потеряла с тем что выбрала, а эта программа работала бы на нее как и Мегаполис и дала бы продержаться на плаву чуть дольше, может и выплыла бы быстрее..

Я просто поражаюсь вашим словам. Она и сейчас КП выкатывает, что мешает выкатать ПП? Потому что программа не Авербуха?
Получается то, чего хотел добиться Илья, то и получилось. Люди думают, что дело в программе...Гениальностью пренебрегли, и вот она расплата. А то, что практически не было заложена физ. база из-за скомканного межсезонья, то что прошел тяжелейший олимпийский сезон, что девочка поменялась, все ничего, от всего была спасла ПП от Авербуха. Надо девушкам в пубертате взять на заметку
Mila123
02.02.2016, 13:07
Tarantino пишет:
А конкретно Медведева – это особая её ученица. Просто можно посмотреть не в будущее, а в прошлое, как каталась Медведева раньше, и сравнить там с Липницкой, Цурской, там Шелепень, не важно...

Замечательный ролик. Видно, что Женя вообще не поменялась. Что дано природой, то и использует.
И сравните с тем как поменялась с юниорских лет Юля. Колоссальная работа над собой.
Mila123
01.03.2016, 09:30
Большой спорт: Рокировки в межсезонье 2015–2016
Питкеев уходит? Пишет мама Тутберидзе.
Mila123
01.03.2016, 10:23
Амарант пишет:
Mila123 это скрин личной переписки? Если да, то какого лешего это делает здесь?
Во-вторых, ноль проблем создать фейковую страницу, запостить туда чужие фоточки и написать что угодно. Достоверность информации пока нулевая.
Если же это информация достоверная, из открытых источников, то подача крайне некорректная. Подождем официальных заявлений.

Это со стены группы Тутберидзе http://vk.com/club65093677 . Страница точно настоящая.
Mila123
01.03.2016, 10:35
Амарант Я дала скрин,а не ссылку, потому что потерли.
Вчера на это сообщение отвечала администратор группы Гоголева. Это точно не фейк.
Mila123
01.03.2016, 12:02
ТриумфКазань пишет:
Но есть один ньюанс , никакая Гоголева не значится в списке участников этой группы...

И о чем это говорит? В списке нет ни одного администратора, это значит группа не модерируется?
Mila123
01.03.2016, 12:14
ТриумфКазань пишет:
Не путайте кислое с пресным. В списке контактов может быть и пусто, но в списке участников всегда есть все, включая и администраторов, разумеется без обозначения их принадлежности к администраторам. Скрытых участников в группах не бывает.

Я сама администратор группы и точно знаю, что админ может не состоять в группе. Это неважно, потому что новости группы ты все равно видишь.
Mila123
01.03.2016, 12:48
ТриумфКазань пишет:
Не гоните пургу. Чтобы быть первичным админом - создателем нужно создать группу, после чего автоматически попадешь в список участников.

У вас есть группа?
У меня есть. Создавалась на заре вконтате с моей личной страницы. Потом группа мне стала не интересна, я не хотела к ней иметь хоть какое-то отношение. Меня давно нет в списках, но я все также могу править, назначать администратов и т.д.
Есть предложения о покупке больших групп, но все они покупаются только со страницей создателя, потому что его удалить невозможно.
Mila123
01.03.2016, 12:57
ТриумфКазань пишет:
А каким-таким способом вас-создателя не стало в списках? Отсутствие интереса из списков автоматом не удаляет.

Потому что я покинула группу и удалила себя из списка, который справа внизу.
Меня там нет, но все админские функции, как создателя, сохранены.
Mila123
01.03.2016, 13:49
ТриумфКазань пишет:
Повторно обращаю внимание, что не нужно путать кислое с пресным.
Справа внизу - это список контактов, в котором обычно, по желанию, указывают админов и просто активистов группы. По желанию, вообще может не быть этого списка на экране.

Я устала.
Меня, как создателя, нет в участниках группы, потому что я ее покинула. На эту тему все.
Mila123
01.03.2016, 14:18
лана ро пишет:
Специально для вас всех.
Вступайте и ищите создателя

Вы просто поддых бьете

Амарант пишет:
Mila123 да, еще вопрос: это ведь просто фанатская группа, это не группа самой Этери. Так? Не вижу причин почему именно туда, а не, допустим, на страницу Адьяна стала бы писать мама Тутберидзе подобные воззвания. Все это реально очень похоже на фейк.

В этой группе пишет сама ЭГ. Ник Яя Яя .
Считайте официальная группа.
Mila123
01.03.2016, 14:39
Амарант пишет:
))) вы понимаете как это смешно звучит? )) Некто с неким ником пишет в этой группе и поэтому это официальная группа ЭТ Не, ну может она там и пишет именно под этим ником, нам почем знать? Но со стороны это все выглядит забавно ))

Те, кто следит соцсетями знает, что это она.
Но вам я смотрю только паспорта нужны, потому что страница мамы ЭГ с ее фио, у вас тоже фейк.
А если не фейк, откуда мы знаем кто там пишет, правда же?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.