Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Катенок_

Автор
Катенок_
Екатеринбург
18.07.2015, 13:17
Инвентарь фигуриста: Помогите подобрать коньки ребенку
Дано:
Мальчик 5 лет ( июль 2010). Рост 110 см. Вес 20 кг. Ножка широкая. Крепкий, сильный.
Катаемся 2 года. Умеет : перебежки вперед-назад, витражи вперед-назад, ласточки, пистолетики и вариации с ними, дуги всякие на одной и двух ногах вперёд и назад на наружном и внутреннем ребре ( не знаю как называется) , вращения типа циркуля, из него на двух ногах, потом на одной и выезд, учат винт с заходом, перекидной, прыжки с двух ног в пол оборота и полный с выездом, вперёд и назад и со сменой направления движения, учат сальхов. Прыгают мало, в основном в конце запнятия минут 5-10, хотя тренер говорит что хорошо у сына с прыжками, типа рано еще. В основном скользят.
Катаемся щас на вифе + Марк 4, малы, надо менять. Тренер рекомендует риспорт + коронешнл. айс. Не рано? Я прочитала что их для 2х берут. А нам до 2 х ещё год минимум, может к следующему лету только аксель начнут. У нас детки в основном аксель в 7 прыгают и позже.
Катенок_
Екатеринбург
18.07.2015, 13:45
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Всем добрый день!
Принимайте нас тоже в свои ряды.
У меня сын 5 лет (июль 2010). Катается 2 год. Я смотрю здесь 2010 год уже аксель прыгают и тренируются каждый день
У нас все скромненько пока. Умеет витражи вперед-назад, перебежки вперед-назад, тройки вальсовую и редберговую ( вроде так), ласточки, пистолетики и их вариации, дуги всякие внутренние- наружные, на одной и двух ногах, перекидной, вращения типа циркуля, потом на двух ногах и на одной, учат винт с заходом, сальхов ( пару занятий ещё), прыжочки с двух ногах пол оборота и полный с выездом и со сменой направления, назад и вперёд. Прыгают мало, минут 5-10 в конце занятия, хотя тренер говорит, что с прыжками у сына хорошо. В основном скользят. Тренируется 2 раза лёд по 45 мин со своей группой, 1 раз офп и 1 раз хореография ( все после льда), 1 подкатка индивидуально с тренером и 1 раз со старшей группой (2009-2008) у своего же тренера, НО прыгать сыну с ними не разрешает, хотя сын просится. Когда детки прыгают мой вращения отрабатывает. Ну и домой задания по офп дают на каждый день- скакалка, пистолетики, прыжки с двух ног в 1-1.5 оборота и растяжка, ну и бегаем мы утром вместе минут по 20. Плюс бассейн у сына 2 раза в неделю ( когда тренировок нет) по 45 мин.
Все. Больше нам тренироваться не разрешают, даже запрещают. Типа рано. Хотя сын хочет и может. В августе едет в лагерь с детками (не фигуристы) и бабушкой ( она у нас тренер, спортивная гимнастика). Будет офп много и зал. Льда не будет естественно. Тренер одобрил. Такой он у нас осторожный. А я не знаю радоваться или нет. Мальчишка вроде способный и желание есть, даже тормозят его мне кажется.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.