Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Satnika

Автор
Satnika
18.04.2015, 17:24
Дети и спорт: Дюсш 23
alisa07

На соревнованиях выступали дети из других школ, вы также взяли подписи и с них, тест вашего "факта" в письме искажен, ни слова ни о каких-то 1 800 руб. ни о "схемах" не было. Вы собрали подписи на отдельном листе и заменили текст письма. Вам делать нечего? С Вас достаточно? Идите в другую школу. Лед урезали из-за вас...в прошлом году, все хорошо было, тихо и спокойно. С администрацией можно было спокойно компромисс найти и решить все. Не мешайте уже другим детям заниматься...пожалуйста. Лучше бы работать пошли, а не занимались бы бредом....еще и других людей в заблуждение ввели и другие школы затронули. Пишете, что добровольно оплачиваете за качественную услугу и тут же жалобу пишите. Вас принудил кто-то платить? В кошелек или карман к вам влез? Не нравится все, уходите ради Бога, ваши революции не нужны никому, кроме вас.
Satnika
18.04.2015, 19:08
Послушайте, уважаемые. Я не была в администрации, меня никто не запугивал и т.д. Но мне крайне неприятно, когда мне звонят во время совещания и задают вопрос, а когда я платила какие-то деньги... Как вы не поймете, это ваша революция. Революция группы Соколовой Е.С. И к сожалению вы ей мешаете делать карьеру в дальнейшем этим. Именно вы ее закапываете. В группе у Митюшиной 100 процентов у всех разряды официальные. КМС те же...были получены не в этой школе. Хватит бред уже нести. Я лично, ни разу не платила ничего, вообще не понимаю о чем вы говорите. Именно из-за вас я теперь вынуждена ездить с ребенком по другим льдам на массовое катание, тк по ВАШЕЙ вине лед урезан. И я несу расходы уже Свои личные. Вы пришли по-моему все на комерческой основе, не как спортивная группа. Платили деньги и в прошлом году. А теперь хотите чего-то... О какой даче ложных показаний вы тут говорите???? Вам заняться реально нечем. И я так же как и выше было написано, тоже готова написать встречное заявление. Не было в том тексте письма ничего сказано ни о каких 1 800 руб или что-то еще...и обязательно подъеду в администрацию почитаю ваше сочинение на 6 листов. Поймите вы наконец уже, вы мешаете детям чужим тренироваться. Честное слово, хочется уже попросить, кто там проверяет, чтобы вас всех убрали уже...так спокойно было без вас. Ходите жалуйтесь, но не трогайте другие группы уже. Радуйтесь, что ваших детей распределили между тренерами и кстати опять же страдают наши дети, но мы молчим, все понимаем и не бегаем и не пишем жалобы, что у нас перебор в группах и результат тренировок ниже стал. Дайте уже спокойно тренироваться.
Satnika
18.04.2015, 19:29
тетя Маша

Вот и я о том же)) Сыр-бор в том, что подписи взяли под одно, а к ним приложили свою жалобу на 6 листов...Просто утомили уже, своей революцией...бесполезной...
Satnika
18.04.2015, 19:54
rinner пишет:
Если бы все произошедшее коснулось вашей группы? Вашего ребенка? Вы бы тоже молчали?
Почему никто не думает о детях?

Когда возникла ситуация вокруг моего ребенка, я сделала все возможное для того, чтобы моему ребенку был "зеленый свет" в этом виде спорта. Но при этом я не молчала, а вела спокойный диалог с руководством. И в итоге мы нашли компромисс. И со школой мы расстались на хорошей ноте. И не потому что я боялась кого-то, а потому что я слишком люблю своего ребенка. И для моего ребенка фк-это жизнь. А вы сейчас мешаете жить... И очень жаль, что вы не думаете о своих детях.

Не нужно было писать письма в конце года...Вы всем сделали плохо...и продолжаете, уже сил нет молчать.
Satnika
19.04.2015, 07:52
rinner

Зайдите в администрацию и спросите у них, о каких 6 листах идет речь? И какие подписи приложены к письму. Я отношения никакого не имею к конфликту этих безумных родителей. И я о том же, все стало налаживаться немного. Время тренировок, да, увеличили. Но в прошлом году его было больше. Чушь пишу не я, уж простите. А чушь полная, подойти к ребенку несовершеннолетнему тыкнуть ему какой-то мятый листок в лицо и сказать: "ты подпиши, это для тебя же лучше будет". Кто давал такое право вообще???? Про коммерческие я и не утверждала, просто там постоянно кто-то что-то платил в кассу. Подкатки это не мое личное дело, на данный момент это вынужденное действие, опять же из-за ваших всех писем. В прошлом году льда было в полтора раза больше. И теперь раз уж дело коснулось меня и моего ребенка я дружно тему закрывать не собираюсь. Будем разбираться. То извините, подписи за кулер вы бегали собирали с пустым листком....не получилось. Теперь решили Москомспортом прикрыться. Вы себя самыми умными считаете, я понять не могу? Идите работайте. Пользы для государства может больше будет. И я бы на месте администрации вообще усадила бы вас на диванчиках под камерами. Воюете, воюйте сами. Не притягивайте других.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.026 сек.