Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя skes832

Автор
skes832
10.04.2015, 07:40
Дети и спорт: федерация фигурного катания Краснодарского края
Доброго всем времени суток!
Уважаемые родители, чьи детишки занимаются ФК!
Где можно найти календарь соревнований, которые проводятся под эгидой краснодарской федерации?
Как вы узнаете где и когда будут проходить старты?
Поделитесь ссылками.
Буду благодарна за любую информацию.
skes832
20.04.2015, 16:18
Нюсик
А куда информация выкладывается?
По соревнованиям в Сочи где можнопосмотреть информацию? Которые 15-17 мая.
skes832
23.04.2015, 07:12
По Сочи нашла. Центр спортивной подготовки Влосожар/ Транькова проводит соревнования. Заявки через " Спорт вокруг" и кое- что " В контакте"есть . А почему краснодарская федерация такая скрытная?
skes832
20.01.2016, 21:03
Флудц (18+): про авиакомпании
Я вот присоединяюсь к тем, кто сожалеет об уходе Трансаэро. Всегда уважала эту компанию. Жаль, не удалось в ней поработать, хотя вообще в авиации отработала 21 год. Моё мнение, убийство этой компании- спланированная акция. Самый главный показатель- безопасность полётов был на высоте. Мне было приятно с ними летать. Честно говоря теперь и летать не с кем. Аэрофлот уж очень задирает цены. Хотя, в октябре взяла билеты в Симферополь на май вполне себе не дорого. Но это какое-то то исключение. Недавно летала S7. Да, не скажу, что в восторге. Опять же, я выбираю по принципу безопасности. С Аэрофлотом мне спокойнее. Короче, на первом месте у меня была ТСО. На втором Аэрофлот. S7 на крайний случай. Дальше - поезд. Или остаюсь дома.
И ещё момент! Никаких чартеров. Только регулярка. С чартерами наработалась. На чартере авиакомпания не хозяйка. А потому, ну их.
skes832
28.03.2016, 21:37
Дети и спорт: какой смысл детской гонки в фк?
да кто сказал, что фигуристы вот прям совсем не учатся? учатся. Ходить в школу и учиться не совсем одно и то же. кто- то реально успевает на все уроки, пото как расписание позволяет. кто-то договаривается с учителем и занимается тогда, когда может. кто-то учителей нанимает. не забываем, что ФК не для бедных.
Зачем начинают укатывать по 5 часов в день ежедневно четырёхлеток? ну, маразматики. Мы занимаемся шестой год. на первом году обучения занимались 3 раза в неделю. было 3 льда, 3 ОФП, 2 хореографии. ВСЕГО. Мой ребёнок ни где не подкатывался. Сечас нам 9. Да, сейчас на льду каждый день. Но не с утра до ночи. выступаем по 2 спортивному. На нужные старты попадаем. Пока не в призах. Так и время ещё наше не пришло. Наше время начнётся в следующем сезоне.
Будте благоразумны. Укатанный ребёнок будет укатанным. До поры до времени. Пока время 2,5-3 оборота не наступит. а там бац..... не могёт.
skes832
08.04.2016, 21:15
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
Что же на " Спорте вокруг" не выкладывают информацию и таких стартах? Мы бы приехали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.