Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Olven

Автор
Olven
Москва
10.03.2015, 13:57
Дети и спорт: Юность Москвы на Ходынке
Вот тоже хочу попробовать отдать туда свою девочку, но везде есть только один телефон, по которому пока не берут трубку, может есть еще какие нибудь контакты кроме телефона есть у этой школы, а то нигде что-то не могу найти. Буду очень признательна если кто-нибудь поделится информацией. И еще хотелось бы узнать, с какого возраста принимают туда деток, нам летом будет 4,5 года, в ЦСКА сказали что мы уже опоздали, прием будет 2011 г.р. а мы в конце декабря 2010, прям перед новым годом))
Olven
Москва
11.03.2015, 02:51
Малыши катаются не на ходынке?! А кто у них там? Тогда получается более старшие группы? Ох, ну ничего себе, это нам вообще тогда совершенно не подходит. Спасибо за информацию. Будем думать.
Olven
Москва
11.03.2015, 17:39
Здравстуйте товарищи родители и знатоки фк! )) Так кто же сейчас малышей тренирует на ходынке? Хороший ли тренер, как к детям относится (нам прям олимпийских рекордов не нужно)? И может кто-нибудь знает где малыши будут кататься с сезоне 2015-2016 и соответственно кто их будет вести?
Olven
Москва
14.03.2015, 00:27
Друзья, спасибо Вам большое за ответы и за информацию. Телефоны нашла, дозвонилась, все выяснила для себя))
Olven
Москва
14.03.2015, 00:46
Дети и спорт: Ребенок катается на прямых ногах......
Ой, да у меня дочка тоже каталась довольно долго на прямых ногах, я с ней билась, билась, в итоге она через три месяца поехала, сейчас катается с осторожностью, полной уверенности нет, но ноги потихоньку стали сгибаться)) Тренер наша говорит что ей пока просто ледовой подготовки не хватает. Я не была уверена что она захочет кататься на коньках и поэтому сразу не стала отдавать ее в спорт школу, покатались немного на открытом катке, в зимней школе фигурного катания, и я сама с ней занималась ( по молодости защищала разряд по фигурному в детстве), У дочки ноги были два месяца дерево дереом, я как делала, вставала сзади нее, брала ее ручки в свои и когда мы разучивали основной шаг "елочку" она отталкивалась левой ножкой и ехала на правой совершенно прямой ноге, я ее поддерживала, и постоянно говорила садись садись садись, и она первые две секунды ехала на прямой ноге, потом до нее доходило и она сгибала коленочку, потом мы отталкивались другой ногой, правой, и ехали на левой, тоже совершенно прямой ноге, и пока ехали нога у нее плавно сгибалась ,потому что я ехала за ней и говорила садись на ножку садись на ножку, и так продолжалось пару месяцев, она отталивалась на прямой, потом в процессе езды стала сгибать, а потом ее как прорвало, бац, и сразу согнула, бац и другой ногой оттолкнулась и сразу согнула. Я старалась с ней повтороять всю программу что давали тренера на открытом катке, и когда делали фонарики и змейку я ехала позади, тоже поддерживала за ручки и все время повтороля сгибай коленочки, сядь на ножки. и она тоже сначала на прямых а под конец стала сгибать, а потом у нее ноги разработались))) и сейчасноги у нас разработались и мы их так нормально сгибаем. Еще нам теренер советовала на офп в разных упражнения пружинить на ножках ,вот поставить ножки на ширину плеч и перенести центр тяжести то на левую ножку то на правую, и и менять ножки, то одну согнуть то другую, и согнуть и попружинить, согнуть и попружинить) Я уверена, у вас все поулчится, не переживайте!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.