у меня вопрос по поводу разрядов тут недавно возник.
вот спортсмены до определенного возраста все катаются как одиночники, сдают прыжки и тд на свои разряды.
А взять, например, танцы. В них, конечно, позже переходят, но все же... они условно имеют 3й спортивный разряд с прыжками, а потом уже 1й спортивный без прыжков им дают, потому что они ушли в танцы? То есть более младший разряд - с прыжками, а старший уже без них?
То есть если ребенок не может прыгнуть в 10 лет двойной лутц (условно говоря) и получить какой-нибудь 1ю, но феерично скользит - он не сможет стать КМС по танцам, потому что его отчислят за то, что он не прыгает?
Я это все к тому, что есть же беспрыжковые разряды для танцев или синхронистов. Почему бы исходя из этого не сделать работающие разряды?
Да, понятно, никто этого не хочет делать, потому что народ против. Но тут просто чисто теоретически мне интересно.
Я кстати сдала бы такой разряд для фиксации своего уровня, например. Потому что соревнования я смотрела... ну правда - кто-то видно что в серебре тщательно отрабатывает каждый элемент, а кому-то это как нефиг делать - зато я звезда и медалька есть