Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кьяра

Автор
Кьяра
11.07.2015, 07:19
Дети и спорт: Перерастают ли дети свои слезы?
А на другие неудачи (не имеющие отношения к ФК) она у вас как реагирует? Если вы точно уверены, что дело не в вашем тренере, это может быть действительно особенностью психики. У меня тоже ребенок слишком эмоционально реагирует на неудачи, на все, и мы каждый раз проговариваем, что он не будет плакать, а будет стараться успокоится и понять и сделать. И да, это "перерастается", и это я знаю по себе)).
Другое дело, что (и это лично мое мнение!), что, по-моему, ваш тренер способствует закреплению такой реакции, потому что рыдает-то не одна ваша! Разве ваша девочка со вторым подкаточным тренером тоже плачет?
Кьяра
11.07.2015, 11:25
Дети и спорт: Перерастают ли дети свои слезы?
pushislo
Я просто стала старше)). Но у нас в семье на эти слезы никто внимания не обращал, вообще: поплакала, пошла делать дальше. Слезы же это просто реакция лимбической системы на перегруз, напряжение сброшено, можно работать дальше. Нервная система у всех разной устойчивости, кто-то получше выдерживает, кто-то похуже.
Кьяра
05.09.2015, 19:26
Доска объявлений: Занятия по хореографии и растяжке в мини-группах от Олимпийской чемпионки Маргариты Алийчук.
margarita777
Нам тоже интересна растяжка для мальчика 5 лет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.