Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя гюльнар

Автор
гюльнар
18.02.2015, 17:38
Доска объявлений: Продаю ленту спортивную -резиновый жгут. 3.5 М
Продаю ленту спортивную -резиновый жгут. 3.5 М ДЛЯ ЗАНЯТИЙ О Ф П. Производитель Украина.Из- за проблем на Украине поставки в Россию прекратились, поэтому количество ограничено.Стоимость-500 руб.Доставлю товар до станции метро или отправлю по почте.Оставляйте свои координаты я перезвоню.
гюльнар
20.02.2015, 09:22
Доска объявлений: Куплю ботинки или коньки jackson premier размер 5 в хорошем состояние. по стельки 24.5 -25 см.
Получила коньки по почте у которых сточена рабочая часть лезвия и ботинки с заломами .Меня предупреждали, но как то была уверена ,что люди всё-таки не делают такие гадости.Вы что лезвии у гастарбайтеров точили?Не хотела писать, что писать про таких бесстыжих людей,просто не хочу, что бы они других людей обманывали.Будьте внимательны не заказывайте товар по почте.
гюльнар
21.02.2015, 18:51
Доска объявлений: Профессиональный массаж для спортсменов. .
Массаж спортсмену поможет, как сохранению мышечного тонуса, подготовке организма к физическим нагрузкам, снятию накопившегося утомления, ускоренному восстановлению работоспособности после нагрузок. Под влиянием массажа утомление исчезает значительно быстрее, чем при пассивном варианте отдыха или даже тепловых процедурах.Массаж проводиться как у вас дома так и на других объектах. Цены очень доступные.Оставляйте свои координаты я перезвоню.
гюльнар
21.02.2015, 21:05
Доска объявлений: Профессиональный массаж для спортсменов. .
Медицинское образование, опыт работы 3 года.Работаю по всей Москве.Контакты т 89150034543.
гюльнар
01.05.2015, 11:46
Доска объявлений: Распродажа платьев для выступлений
Подскажите стоимость.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.