Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Каравай

Автор
Каравай
28.01.2015, 15:23
Дети и спорт: Зональные соревнования первенства России (младший возраст): УФО, ПФО в Тюмени 24.01.15 о 28.01.15
_Kristy_ Лозко в Питере в группе Мишина, Загитова в группе Тутберидзе, Гырдымова и Хабибулина ездят стабильно на подкатки в Питер к Мишину, Гулякова уор 4 Москва Селивановой, понятно же, что и медведя можно на коньках научить кататься, посмотрим, думаю на России эти девочки в десятку попадут
Каравай
28.01.2015, 16:37
Дети и спорт: Зональные соревнования первенства России (младший возраст): УФО, ПФО в Тюмени 24.01.15 о 28.01.15
_Kristy_ надо катать просто на две головы выше, причем тут столица, пускает не пускает, и тренерам надо уже не за бабки тренировать, а работать со спортсменом независимо от социального положения и связей его родителей...
Каравай
29.01.2015, 00:25
kornetа зачем тогда вообще выступать, а как врач вообще допустил, ради чего такие жертвы, все равно ни кто не оценил, наоборот под нагадили еще, уровень Лозко порядком выше, чем трех впереди стоящих
Каравай
29.01.2015, 00:34
kornetущемление нерва в боку, а родители то, что вообще одержимые ФК, больного ребенка на лед, у самих поясни-ка прихватит, сразу на диванчик наверно, бедная Лозко
Каравай
29.01.2015, 07:48
ldspздесь и семинаров проходить ненадо и на судью сдавать ненадо, ну если это видно было в прокате, если Гырдымова на приземлении подставляет ногу, это уже с понижением прыжок должен быть, а в распечатке ни одного понижения я не увидел, я говорю лохотрон для родителей. Думаю слабенькие девочки были по ст разряду, раз за такой прокат 2 место
Каравай
29.01.2015, 11:18
Осень2014разговор не об этих двух девочек, а о гырдымовой из ижевска, у которой в ПП два падения, одно из них на дорожке, и о прыжках с приземлением на две ноги, и хореографии с оценкой в 6,0, пусть выложат видео ПП и все посмотрят, я думаю возмущение будет не у меня одного
Каравай
16.02.2015, 00:44
Дети и спорт: VII зимняя Спартакиада учащихся России, 2-й этап (УФО, ПФО)
Lime_kola видели бы прокаты семерки, так бы не говорили, одна Гулякова достойно откатала, и то вне конкурса Первушкина в КП каскад сорван флип приземление на две ноги в протоколе не отражено, вращение последнее сорвано в протоколе с плюсами, Филатова в ПП ни одного прыжка без ошибок не сделала, ни одной спортсменки кроме Гуляковой чистого проката небыло, но у нее еще детское катание, Шамсутдинова смотрится на льду шикарно, но техника слабовата, может пока пубертатный период.......
Каравай
16.02.2015, 22:11
Дети и спорт: VII зимняя Спартакиада учащихся России, 2-й этап (УФО, ПФО)
Lime_kolaво первых она спортсменка и к тому же не плохая, если попадет в руки грамотного тренера, то будет очень хорошо, красиво и эффектно на льду смотрится, а это очень важно. А то, что у нее видимо не все хорошо в спортивной карьере на данный момент вот в этом нужно посочувствовать, а не змеиный яд выпускать.
Каравай
30.03.2015, 18:01
Большой спорт: Первенство России среди девушек и юношей (старший возраст) 2015
Весь ПФО в , на отборочных такие баллы получают за позорные прокаты, а на Россию вылазят и позорище демонстрируют, первушкину дуют дуют никак надуть не могуть, чтоб взлетела, на отборах везде докруты и с ребрами в порядке и компоненты как у столичных звезд, позор провинциальным тренеришкам
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.