Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя vot takie dela

Автор
vot takie dela
18.01.2015, 14:17
Дети и спорт: Новые правила ЕВСК на 2015—2018 годы.
Здравствуйте,уважаемые форумчане! читала-читала, так и и не поняла, если честно... Сколько людей, как говорится, столько и мнений.Есть здесь тренеры и родители, дети которых едут на Спартакиаду??? Меня интересует вопрос, Спартакиада будет проводиться по старым правилам еще или уже по новым??? У меня 2 дочки выставляются по КМС и 1 спортивному разряду. Если по новым, то на 1 спортивный надо убирать прыжок, а по КМС особых изменений , вроде, как нет.... Тренер говорит, что ничего не меняется на спартакиаде еще.... но эти слухи.... куда не повернешься, все только об этих правилах и говорят.... Опять же, кто-то говорит, что уже вошли в силу.... Но руководство для технических бригад висит только на сезон 2014-2015, короче, я ничего понять не могу....

Подскажите, на Спартакиаду все остается по-прежнему??? и такой же вопрос стоит с Зональными соревнованиями, которые пройдут 20-23 февраля??
заранее спасибо!!!!
П.С.душа моя не на месте просто, переживаю.И так соревнования ответственные, а тут еще и эти правила обновленные....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.