05.02.2015, 16:43
Дети и спорт: Дети 2009-2010
девочки мальчики скажите плиз моему 4 года тренер хвалит, что для своего возраста многое типо делаем, но тут смотрю вообще вунденкинды. но мой то занимается от души то тренер уговорить не может его, мы 1 раз индивидуалка и 1 раз група пока ходим раньше просто 3 раза лед в группе был и офп 2 раза, сейчас офп пока нет тренер говорит что к старшим деткам ему пока рано а младших мы по времени не можем успевать ходить. есть еще детиалки и и другие тренировки в др виде. так это ладно вот как жлание делать можно как то проудить в ребенке? он то с удовольствием ходит (раньше тренера люил больше нравилось, но там тренер толком не занималась и он делал что хотел вот и нравилось) а сейчас вот индивидуалки и его не то что заставляют но показывают учат делать друое то что еще он не катал 4 месяца до этого мы месяц у др тренера. и мой что получается делает с удовольствим, что ново может вредничать просто упереться и не делать (но и по характеру бука и с чужими плохо идет на контакт) только время поможет? тренер ищет к нему одход, т.к. ему мальчик нравится и она видит в нем потенциал. И мне бы хотелось все таки ну может не олмпийского чемпиона хоть и хочется, но и чтоы связал жизнь с фиурным катанием. но это пока моя только мечта. и конечно поа я ограничена в финансах 4 детей даю все ему по максимуму что могу