Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя cvetik826

Автор
cvetik826
31.01.2015, 22:28
Дети и спорт: в новоросийске есть фигурное катание?
вопрос в теме.муж хочет переехать с екатеринбурга к морю рассматривает новороссийск так как там ему работу можно найти а фигурное там есть? и какой уовень?
cvetik826
31.01.2015, 23:19
Юля 2юн
мужу сказала там дооже жилье и работы как он говорит нет он водитель. ну будем смотреть. я конечно пока только сама хочу сына на фк пока ему нравится 4 года ему а что дальше не знаю
cvetik826
03.02.2015, 18:10
вист так там есть фк? а на счет таксопарка подумаем
cvetik826
03.02.2015, 19:53
вист пишет:
кто такой урманов?
cvetik826
03.02.2015, 20:12
вист пишет:
да спасибо.простите я ж новичок поэтому только начинаю понимать эту кухню
cvetik826
05.02.2015, 16:26
stesha пишет:
да я поняла уже это спасибо.
cvetik826
05.02.2015, 16:43
Дети и спорт: Дети 2009-2010
девочки мальчики скажите плиз моему 4 года тренер хвалит, что для своего возраста многое типо делаем, но тут смотрю вообще вунденкинды. но мой то занимается от души то тренер уговорить не может его, мы 1 раз индивидуалка и 1 раз група пока ходим раньше просто 3 раза лед в группе был и офп 2 раза, сейчас офп пока нет тренер говорит что к старшим деткам ему пока рано а младших мы по времени не можем успевать ходить. есть еще детиалки и и другие тренировки в др виде. так это ладно вот как жлание делать можно как то проудить в ребенке? он то с удовольствием ходит (раньше тренера люил больше нравилось, но там тренер толком не занималась и он делал что хотел вот и нравилось) а сейчас вот индивидуалки и его не то что заставляют но показывают учат делать друое то что еще он не катал 4 месяца до этого мы месяц у др тренера. и мой что получается делает с удовольствим, что ново может вредничать просто упереться и не делать (но и по характеру бука и с чужими плохо идет на контакт) только время поможет? тренер ищет к нему одход, т.к. ему мальчик нравится и она видит в нем потенциал. И мне бы хотелось все таки ну может не олмпийского чемпиона хоть и хочется, но и чтоы связал жизнь с фиурным катанием. но это пока моя только мечта. и конечно поа я ограничена в финансах 4 детей даю все ему по максимуму что могу
cvetik826
08.02.2015, 21:17
olympicmama пишет:

Встал в 3.10 сейчас 4.3 мы только начинаем. Вроде договорились опять все делает нравится. Сегодня просто на массовое ходили но я ему говорила упражнения он делал. Ходим 1 индивидуальное и 1 в группе занятие сейчас на офп ещё будем ходить. Но мы месяц назад поменяли тренера и школу. Там три льда и два офп было. Ушли по многим причинам расписание поменяли нам и мне не удобно возить стало и тренер мне не очень нравилась а сын любил её. Он у меня бука очень сложно с людьми сходится. Но эта тренер ему нравится и она к нему подход ищет. И мне ещё кажется в той школе особо не заставляли делать катаешься как можешь и ладно а тут другое ну я это писала. Но дай бог наш уговор пока действует, но постоянно такие договоры я думаю не правильно. Пообещала что если занимается и пойдёт на соревнование новичков в апреле и достойно выступит куплю телефон где есть игры а то мой уже одолели телефон
cvetik826
09.02.2015, 20:45
michaelka какие молодцы вы. Дочери моей 2,2 и что то её я не очень хочу на коньки и дорого
cvetik826
23.02.2015, 20:54
Дети и спорт: Академия ФК в Питере (часть 2)
А скажите если мы хотим переехать в Питер как нам попасть в академию? С какого возраста берут? Мы пока 2010 переезд пока мечта но может быть.....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.