Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя joyful

Автор
joyful
17.11.2014, 17:42
Дети и спорт: Как распознать способности ребенка ?
Моя загорелась фигурным катанием только после первых соревнований и первой медали.
joyful
18.11.2014, 21:57
Дети и спорт: 11-14 ноября 2014. г. Первоуральск. Открытое первенство г. Первоуральска
Интересно, а почему в ПП 2 сп, 12 место за 2F снижение 0,8, а не 0,9? Это я так, может не втыкаю)))
joyful
18.11.2014, 22:09
Дети и спорт: 11-14 ноября 2014. г. Первоуральск. Открытое первенство г. Первоуральска
Да и у 13 места в той же ПП, 2F сначала 0,2 снижение, потом 0,4. Откуда такие цифры?
joyful
18.11.2014, 22:21
Advisor спасибо, значит как среднее арифметическое
joyful
18.11.2014, 22:39
ldsp да я собственно уже поняла с первого раза. Видимо высш математическое не дает мимо цифрок пройти, не спится и дурью маюсь
joyful
04.12.2014, 14:51
Дети и спорт: Открытое первенство г.Сыктывкара "Зарни кодзувъяс (Золотые звездочки)" 25-29.11.2014
ybrна сайте олимпии висят, по крайней мере, частично
joyful
04.12.2014, 21:36
Дети и спорт: Открытое первенство г.Сыктывкара "Зарни кодзувъяс (Золотые звездочки)" 25-29.11.2014
0013http://www.olimpiark.ru/vidy_sporta/figurnoe_katanie/rezultaty_sorevnovaniy/
joyful
04.12.2014, 22:35
Dron86если речь о 2 юн, то ребенок заслужил свое призовое место. И вообще не благодарное это дело судить победителей, поберегите свои нервы и приезжайте к нам в следующий раз, мы всегда рады здоровой конкуренции
joyful
04.08.2015, 12:45
Дети и спорт: Сочи. Сириус. Созвездие большого пса.
АмарантМой ребенок тоже был в июле в Сириусе, по направлению фигурное катание. Мы с семьей расположились в 1.5. км от центра в прекрасном месте под названием Чистые пруды. В Олимпийскую деревню просто влюбились, как там хорошо. Плохо, что детки мало гуляли, а там есть где погулять и что посмотреть. И море. Сложилось впечатление, что находилось 33 причины, чтоб не пускать купаться. Пляж пустовал постоянно, занят был только парой человек из гостей – жен преподавателей центра. С 1 до 6 июля море было закрыто СЭС, какая то палочка, потом шторм, а как то спасатель посмотрел на море и сказал, что то не нравятся ему волны, идите загорать. Купались уже ближе к отъезду. Буйки находятся чуть ли не в 2х метрах от берега, плавать особо не где. С морем наверно самый неприятный момент, который был, хотя волновал он только нас – родителей. У деток и без того было чем заняться.
Конечно была аддаптация. Первую неделю детишки были подавлены. Все таки территория закрыта, без разрешения даже из номера выйти нельзя. Но потом как то влились и спасибо за это конечно вожатым. А так в целом, очень хорошо.
Родителей не пускают в центр, но можно посетить занятия.
Наша группа тоже 3 раза была в Сочи парке, ездили на Розу Хутор, в океанариум, в аквариум (так и не поняла где), прогулка по Олимпийскому парку (Сочи-парк в него входит, но вход платный). Моя привезла себе чехол на телефон Сочи-парк. Деньги я не давала, только когда виделись, максимум потратила 1.5. тыс рублей. Мороженное у них есть в лобби баре. Из сладостей шоколадные фонтаны, т.ч. думаю деньги там особо не нужны, если только на сувениры. Цены конечно выше, чем в том же Адлере, но и магазинов не так много.
Побывала я на показательных выступлениях, выступали наши, Питер и Белгород. Все молодцы, очень красиво.
joyful
04.08.2015, 17:56
Дети и спорт: Сочи. Сириус. Созвездие большого пса.
Амарант Да, видела я как то физиков на пляже. Просто дяди и разговоры уже взрослые с матерком (язык знаком, сама физмат заканчивала, поэтому в них физиков распознала))). Таких в номере уже не запрешь)))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.