Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя вист

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
вист
17.01.2015, 18:39
Дети и спорт: Первенство Москвы(младший возраст)
Fair пишет:
По-моему не нужно реагировать на такие высказывания.Названные девочки большие умницы и трудяги.И каждая из них по своему хороша.Пожелаем им здоровья и удачи!
Никто и не оспаривает что девочки молодцы ,но некоторые пользователи явно не в реале. Удачи всем спортсменам на Жуке
вист
24.01.2015, 18:53
Rebecca_2011 пишет:
Конечно же не из Москвы, где в Москве такую хореографию фигуристу поставят? Здесь же в ФК только ледовая хореография (лохотрон на согнутых коленях), только СПб или крупные города с хорошими балетными школами могут вырастить такую балерину на льду. Прочитала ее профайл на fskate http://www.fskate.ru/skaters/4269.html, где указано, что ранее занималась в Казани (теперь все становится ясным).
Че то Дрынкина поехала за хореографией и скольжением в Казань-да быстро вернулась
вист
25.01.2015, 20:53
convention пишет:
Мало ярких индивидуальностей. ИМХО...
А где вы видели индивидуальности в 10 лет?
вист
31.01.2015, 23:56
Дети и спорт: в новоросийске есть фигурное катание?
cvetik826 пишет:
мужу сказала там дооже жилье и работы как он говорит нет он . ну будем смотреть. я конечно пока только сама хочу сына на фк пока ему нравится 4 года ему а что дальше не знаю
Конечно в Новороссийске Ваш папа потянет ФК-но если задуматься о перспективах то папе надо иметь таксопарк
вист
01.02.2015, 09:13
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015
Bastian пишет:
Лично у меня остались противоречивые впечатления от выступления наших девушек. С одной стороны - все три места на пьедестале говорят сами за себя. С другой - настоящего чемпионского катания лично я не увидел.

Лиза для меня просто безупречно прыгающий мячик в странном черном облачении ( для ФК это назвать язык не поворачивается), без какого-либо намека на оригинальность и образность. Просто ничем не запоминается. Лена явно в пубертате, прыжки какие-то совсем натужные, даже мимика и движения, кмк, не такие естественные и "зажигающие", как в прошлых сезонах. У Ани многовато еще косяков и она по какой-то неведомой мне причине то ли сильно зажата, то ли у нее плохо с выражением эмоций. Хотя потенциально из всех троих у нее, имхо, самые лучшие данные.
Даже добавить нечего,полностью согласен
вист
02.02.2015, 16:49
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2015
Varvara пишет:
У Попова действительно преимущество - он музыку различает и поправляет, но уж больно говорит уныло...

Скажите спасибо что Губерниев или Гусев ФК не коментируют
вист
03.02.2015, 19:22
cvetik826 пишет:
так там есть фк? а на счет таксопарка подумаем
Там сейчас все есть,даже детей с регионов подтягивают. А для людей с личным таксопарком приехал ОЧ Урманов
вист
03.02.2015, 20:06
cvetik826 пишет:
кто такой урманов?
Нуууу полный привет. Алексей Евгеньевич Урманов-Олимпийский Чемпион .Чемпион Европы.Заслуженный Мастер Спорта России.Кавалер ордена За Личное Мужество.Старший тренер сборной по ФК Санкт_Петербурга и тд итп. В данный момент покинул Питер и тренирует в Сочи. Я доходчиво разжевал?
вист
03.02.2015, 20:47
Большой спорт: Где искать Урманова: в Питере или в Сочи?
net123 пишет:
Урманов покинул Питер? Да ладно!
В старшей группе никого не осталось после ухода Госвияни. Вполне адекватный поступок-поехать поднимать ФК из регионов
вист
19.02.2015, 21:26
Дети и спорт: Первенство города Москвы среди юношей и девушек (старший возраст) 17-20 февраля 2015
моня пишет:
посмотрим на малышей-ходунков, через 4ре года
В(ф)едро наступает на одни и те же грабли-мелкота психологически давит на старших. Кого они хотят вырастить -непонятно
вист
20.02.2015, 22:30
Дети и спорт: Первенство города Москвы среди юношей и девушек (старший возраст) 17-20 февраля 2015
Гусь пишет:
Тошно наблюдать обезумевшую бригаду судей, поставившая одинаковые компоненты Ветлугину и Самойлову. Лечить надо людей, причем срочно
Надо вылечить Московскую федерацию,а от этого вылечатся и судьи.Полное говно конечно
вист
21.02.2015, 19:32
Амарант пишет:
Столько говорят про Ющенко... Что ее задвинули итд...под маленьких.. Ну, все может быть, конечно, особенно если вспомнить как под нее саму (и ее сверстниц) задвигали более старших спортсменов ранее
Ну 100500100
вист
21.02.2015, 23:48
моня пишет:
а что я желаю всем детям, извольте объясниться?! за чем передергиваете, детьми начинаете прикрываться, видно не достаток вашего ума...
Ребят ,девчат ,и тд и тп. Давайте закончим этот междусобойчик. Данные соревнования превращены в фарс. Сначала тактично убрали претендентов на пьедестал ,навалив им по 40 баллов ,а потом распределили остальных по схеме которая была установлена судейскому корпусу
вист
22.02.2015, 00:06
моня пишет:
Миру-Мир!
вист
21.05.2015, 22:43
Большой спорт: Рокировки в межсезонье 2015–2016
Я из наших пишет:
Кто нибудь знает в какой школе на данный момент числится Бернадинер Даниил, а то его видели в Сочи в группе у Урманова.
А Урманов то в Сочи? А то только блаблабла
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.