Fair пишет: |
По-моему не нужно реагировать на такие высказывания.Названные девочки большие умницы и трудяги.И каждая из них по своему хороша.Пожелаем им здоровья и удачи! |
Fair пишет: |
По-моему не нужно реагировать на такие высказывания.Названные девочки большие умницы и трудяги.И каждая из них по своему хороша.Пожелаем им здоровья и удачи! |
Rebecca_2011 пишет: |
Конечно же не из Москвы, где в Москве такую хореографию фигуристу поставят? Здесь же в ФК только ледовая хореография (лохотрон на согнутых коленях), только СПб или крупные города с хорошими балетными школами могут вырастить такую балерину на льду. Прочитала ее профайл на fskate http://www.fskate.ru/skaters/4269.html, где указано, что ранее занималась в Казани (теперь все становится ясным). |
convention пишет: |
Мало ярких индивидуальностей. ИМХО... |
cvetik826 пишет: |
мужу сказала там дооже жилье и работы как он говорит нет он . ну будем смотреть. я конечно пока только сама хочу сына на фк пока ему нравится 4 года ему а что дальше не знаю |
Bastian пишет: |
Лично у меня остались противоречивые впечатления от выступления наших девушек. С одной стороны - все три места на пьедестале говорят сами за себя. С другой - настоящего чемпионского катания лично я не увидел. Лиза для меня просто безупречно прыгающий мячик в странном черном облачении ( для ФК это назвать язык не поворачивается), без какого-либо намека на оригинальность и образность. Просто ничем не запоминается. Лена явно в пубертате, прыжки какие-то совсем натужные, даже мимика и движения, кмк, не такие естественные и "зажигающие", как в прошлых сезонах. У Ани многовато еще косяков и она по какой-то неведомой мне причине то ли сильно зажата, то ли у нее плохо с выражением эмоций. Хотя потенциально из всех троих у нее, имхо, самые лучшие данные. |
Varvara пишет: |
У Попова действительно преимущество - он музыку различает и поправляет, но уж больно говорит уныло... |
так там есть фк? а на счет таксопарка подумаем |
кто такой урманов? |
net123 пишет: |
Урманов покинул Питер? Да ладно! |
моня пишет: |
посмотрим на малышей-ходунков, через 4ре года |
Гусь пишет: |
Тошно наблюдать обезумевшую бригаду судей, поставившая одинаковые компоненты Ветлугину и Самойлову. Лечить надо людей, причем срочно |
Амарант пишет: |
Столько говорят про Ющенко... Что ее задвинули итд...под маленьких.. Ну, все может быть, конечно, особенно если вспомнить как под нее саму (и ее сверстниц) задвигали более старших спортсменов ранее |
а что я желаю всем детям, извольте объясниться?! за чем передергиваете, детьми начинаете прикрываться, видно не достаток вашего ума... |
Миру-Мир! |
Я из наших пишет: |
Кто нибудь знает в какой школе на данный момент числится Бернадинер Даниил, а то его видели в Сочи в группе у Урманова. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |