Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя chek5

Автор
chek5
26.10.2014, 01:46
Дети и спорт: Белгородцы охарактеризуйте Вашего бывшего тренера Дахову Любовь Владимировну
Да, похоже Вы правы. Начали заниматься у этого тренера в сентябре. На всех тренировках - дочка, маму правда пока не видели. Дочка безобразно себя ведет, ребенок жалуется, что она пристает ко всем детям и не дает заниматься, еще и постоянно обижается, а тренер вместо того, что бы тренировать детей, за что ей собственно платят приличную зарплату, постоянно отвлекается на дочку, да еще и детей ругает, если дочка обижается. Как я недавно узнал, Даховой еще и комнату в общежитии дали. Но дело даже не в этом, а в том, что в Черноголовке вообще не у кого заниматься фигурным катанием. Две "звезды", которые работали до прихода вашей Даховой, одна другой лучше. Первая вообще ничего не смылит в фигурном катании и научить соответственно тоже ничему не может, вторая - чуть-чуть смылит, но ведет себя так будто Татьяна Тарасова по сравнению с ней - первоклассница. Самомнение зашкаливает за любую разумную величину. Отношение к детям - потребительское и если ребенок подрастает, выгоняет сразу, так как дальше, видимо, уже тренировать не умеет, причем выгоняет нагло, нанося детям психологические травмы, говоря, что они бездари и таким не место в плеяде "выращенных ей олимпийских чемпионов". Сам к ней дочку не отдавал, но премного наслышан от пострадавших. Вот привел к Даховой, но толку видимо не будет тоже. Все дело в том, что такое положение вещей очень устраивает администрацию спортшколы, никакого контроля нет, результата никто не требует, текучесть детей от тренера никто не отслеживает, на жалобы родителей внимания не обращают. Настоящих квалифицированных тренеров не ищут, принцип работы - "кого Бог послал". Вот теперь послал вашу Дахову. Поэтому категорически не советую спрашивающему из Ногинска вообще сюда приходить. Лучше идите в Электросталь, там вроде, говорят, получше.
chek5
27.10.2014, 21:07
Дети и спорт: Белгородцы охарактеризуйте Вашего бывшего тренера Дахову Любовь Владимировну
Не рассказывайте тут сказки, вам не удастся сформировать общественное мнение, потому что мы все из Черноголовки и прекрасно знаем вашего тренера - Новикову, я так понимаю. Наши родители предположили, что судя по всему Kuzya2014 это и есть сама Новикова. Я не поверил, говорю, да ладно человек просто интересуется отдавать ли ребенка, а теперь вижу, ну точно, раз Тарасова цитирует и с таким жаром рассказывает такие подробности. Что же вы, "бабуся из Ногинска", так плохо маскируетесь? Народ, за каждое слово свое подписываюсь, в Черноголовке профессиональных тренеров нет. Есть два совместителя 1. Новикова - по профессии то ли химик, толи физик, но точно не тренер по фигурному катанию, 2. Погорелова - не имеет даже навыков обучения фигурному катанию и на постоянной основе Дахова, которую уже здесь тоже все поняли. Так что не видитесь на туфту.
chek5
28.10.2014, 23:03
Так что же вы дедушка так круто разбирающийся в фигурном катании не знаете где кататься кроме Черноголовки? Тем более, что я вам уже написал, когда не знал кто вы, что в Электростали надо кататься. Да и где же то ваши внуки накатали, по вашим словам "... все одинарные, Аксель и 2 Сальхов в четверть, вращения, правда, только на второй уровень...." В Ногинске нет нигде занятий фигурным катанием. Я сам родом из Ногинска, там мать моя живет. Или может вы скажете, что в Москву их возили а теперь решили спросить нет ли поблизости секции? И даже не знали что в Э/Стали есть? И угрожать мне не надо " но с разрядом и не по шахматам, так, что не оскорбляй". Никто вас не оскорблял, а ваши угрозы только укрепят всех в уверенности, кто вы есть. А я могу вам пять телефонов дать, где тут же подтвердят, что я - президент мира и к тому же бабушка. Поосторожнее с комментариями вам еще работать здесь, а людям не нравиться когда их за дураков считают.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.029 сек.