В ДЮСШ по зимним видам спорта г. Владикавказ требуется опытный тренер по фигурному катанию для детей НП 1- 2-3 и группы 1 спортивный разряд ! Опыт, диплом и рекомендации обязательны! Официальное трудоустройство, стабильная зарплата +жильё предоставляются. По всем вопросам обращаться либо в личку, либо e1el@yandex.ru.
В ДЮСШ по зимним видам спорта г. Владикавказ, СРОЧНО требуется опытный тренер по фигурному катанию для детей НП -1,2,3 , и группы КМС! Обязательно ОФП, СФП, приветствуется умение постановки программ. Образование обязательно! Хорошее жильё, стабильную хорошую заработную плату гарантируем! По всем вопросам пишите e1el@yandex.ru Элла
Подскажите пожалуйста, где можно найти правила техники безопасности нахождения детей на льду во время тренировки ( сколько должно быть человек, могут ли дети разучивающие тройные прыжки тренироваться с новичками в одно и то же время у одного и того же тренера)?
Дети и спорт: Открытое Первенство города Волжский Волгоградской области 29 апреля-1 мая 2016 года
[quote="МАК1"] так это ещё не жеребьёвка???
Объясните пожалуйста, что это за разделение на группы 1 и 2 одного и того же разряда и возраста? Впервые с таким сталкиваюсь....
Дети и спорт: Открытое Первенство города Волжский Волгоградской области 29 апреля-1 мая 2016 года
Гео пишет:
werona По-моему, тут ясно. Те, кто имеет разряд, выступают в группе А, те, кто не имеет - в группе А1, те, кто не имеет и уже по возрасту великоват - в группе Б.
Не думаю, что это так. Так как у моей дочери есть 2 сп/р, а она в группе 2.
Анисия2 Здравствуйте. Про любого тренера будут как положительные, так и отрицательные мнения. Моя дочь занималась у него. До сих пор пишет ему и ждёт, что он к нам обратно вернётся. Мы ему за многое благодарны! Человек настроения, творческий, ставит очень хорошие программы.