20.10.2014, 19:43
Дети и спорт: Белгородцы охарактеризуйте Вашего бывшего тренера Дахову Любовь Владимировну
Kuzya2014 Здравствуйте! В Можайске тренер Дахова работала с сентября 2013 по март 2014. Хотелось бы написать хорошее, но не нахожу ничего положительного. Мы очень радовались, что нашли тренера детям, т.к наша тренер (очень хороший специалист) переехала и уволилась, встретили Любовь Владимировну с радостью. Но потом пошли жалобы от детей, что на офп сидят на шпагатах по полтренеровки, что не занимается с ними. Я лично связывала жалобы от моего ребенка с его возрастом и не пониманием старшего, проводила воспитательные беседы. На собрании, где были заданы вопросы по поводу соревнований, Дахова сказала, что дети не готовы и что все разряды не соответствуют действительности, что надо работать над элементами и т.д. Вроде бы справедливо. Но на просьбы детей показать тот или иной элемент, указать ошибки, она разворачивалась задом и тишина...И все равно мы продолжали ходить на тренеровки. Пока нам не обьявили ВСЕМ старшим детям, что тренировки для наших детей закончились. Среди года решила поделить группу, мою 13летнюю дочь оформила к малышам кубики собирать. Сами понимаете, что ребенок плакал от несправедливости. Родители обратились к руководству с просьбой разобраться. Начались скандалы. Дахова успела начать постановку программ. Лично нам ставила(сами понимаете не безвозмездно). Потом занятия прекратила и сказала, что никаких программ не ставила вообще. Вот такой наглости и вранья я не ожидала. В общем на фоне всех недовольств она уходит на больничный, потом в отпуск, потом на больничный вновь. Решив сначала избавиться только от детей старшей группы, она заручилась поддержкой родителей малышей ( чтобы опалата была как со старших-тогда она остается), но потом и на звонки родителей младших не отвечала , кидала трубки, на улице отворачивалась и молча проходила... Слава богу ее уволили. Три месяца сидели дома, не могли никак побороться с ней. Руководство поверило ее артистичным выступлениям и слезам о том, что родители во всем виноваты. Можно много еще чего вспомнить. К сожалению не положительного. Еще она очень любит угрожать всем судом, очень с ней надо быть осторожными.