Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Olympic

Автор
Страницы: 1 2 3
Olympic
22.03.2015, 20:13
Дети и спорт: Соревнования в Снеж.Ком 19-20 марта.
ТелеЗритель пишет:

На мой взгляд снежкомовские соревнования являются одними из самых открытых, смотреть их можно в режиме реального времени, поэтому нагло тянуть кого- то здесь труднее, чем вам могло бы показаться. Результаты можно оспорить. И уверенные в своей правоте так и делают. Уже пересмотрены результаты у девочек. 2 юн , например. Поэтому если вы считаете , что вашу девочку засудили и вытянули ЦСКА , оспаривайте все официально. А писать здесь, дело неблагодарное, ничего от этого в протоколах не изменится. Удачи всем на ближайших соревнованиях

Моей девочки,на этих стартах не было)))просто со стороны обидно за остальных девочек.Мне уже сказали ,что по результатам этих стартов в ЦСКА какие то манипуляции должны произойти и их девочек надо было вытянуть.Согласитесь это не очень красиво
Olympic
22.03.2015, 21:49
Дети и спорт: Соревнования в Снеж.Ком 19-20 марта.
Artemika пишет:
" манипуляции" в ЦСКА ....))))))) повеселили,честное слово,если вы про зачеты,то они уже были в январе,а следующие будут в мае.....и как тут помогут Снежкомовские страрты????
Я не про зачеты. В любой школе происходят "тайны мадридского двора" и это не для кого не секрет
Olympic
26.03.2015, 23:07
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
Правда Чистая пишет:

В другой Московской школе и 8 год уже разучил 3 двойных. И они сейчас не стоят у них в программах.
У меня вообще из ваших слов сложилось впечатление, что вы человек далекий от ФК
Вы сильно все преувеличиваете
Olympic
27.03.2015, 11:19
Правда Чистая пишет:
Вообще я конечно понимаю авторов подобных комментов.. Все хотят видеть ребенка на пьедестале, но не у всех получается, и начинают осуждать лидеров, а вообще-то победителей не судят
Мой ребенок на пьедестале нормально себя чувствует.И те года о которых вы говорите хорошо знаю.Единицы детей делают то ,что вы говорите.Поэтому и говорю что сильно преувеличиваете.Нормальный тренер возьмет с удовольствием перспективного ребенка с меньшим набором
Olympic
28.03.2015, 13:00
Еленкин пишет:

А что,в ЦСКА тренеры психи?
тренеры-психи есть везде)
Olympic
29.03.2015, 12:54
Дети и спорт: Открытое Первенство «Весенняя Капель» - ЛД "Арктика", МО, г. Видное, 30.03.2015
СЦДПО Алмазный Лед
Кучинову Дарью 2006 год перенесите из 3 юн ,во 2 юн!
Olympic
30.03.2015, 17:11
Дети и спорт: Открытое Первенство «Весенняя Капель» - ЛД "Арктика", МО, г. Видное, 30.03.2015
Хуже организации,чем была сегодня,мы в жизни не видели!просто треш какой-то!
Olympic
30.03.2015, 19:00
люлек пишет:
Уважаемые организаторы!
Организация соревнования. (точнее полное отсутствие организации ) это просто тихий ужас:
- объявление промежуточных оценок не предусмотрено. Родители и тренеры были в неведении на протяжении 2-х часов; Более того об изменении расписания не объявлялось.
- лед не заливался вообще на протяжении всего соревнования. При том, что первыми начинали соревнование КМС с прыжками 3+3;
- бригада судей!!!!!! no comments.
В написании данного сообщения подобраны слова, смягчающие вышеуказанное обстоятельство.

Добавлю:
1.У нас потеряли 4 ребенка,не смотря на то, что им звонили об оплате несколько раз не найдя себя в списках.Сегодня подходили ни один раз,а детей всё равно потеряли и в списки так и не включили
2.Отсутствие жеребьевки.Дети тупо были написаны по школам
3.В конце объявляли не тех детей и родители вокруг льда кричали имена чья очередь))
4.Девочке выдали распечатку вообще не ее проката,но с ее фамилией.Мама так и не смогла ничего никому доказать,так как судьи уже все свернулись
5.Невменяемые организаторы с бешенными зрачками.Их вообще кто нибудь знает и что они употребляют?
Организаторы,будьте любезны протоколы в студию!!!! И очень интересно...Илья Климкин числится старшим судьей,а он вообще в курсе этого????
Olympic
31.03.2015, 18:37
техет пишет:
Olympic вас кто то заставляет участвовать в соревнованиях алмазного льда?
Упаси Боже ,первый и последний раз
Olympic
01.04.2015, 01:03
Ирина М пишет:
итаю отзывы о прошедших соревнованиях и просто поражаюсь! Уважаемые родители, складывается впечатление, что Вы выбираете пятизвёздочный отель для отдыха! Раздевалки, как везде, разминаться место полно, парковка бесплатная, кафе, видео и фото, награждение как положено ! Что ещё!? Холод собачий - так это проблема катка, а не организатора. Уважайте тренеров, любите детей , верьте и прислушивайтесь к судьям - и успех у Вас в карм

А вы не поражайтесь.Я например хочу, чтобы моего ребенка вносили в стартовый протокол с самого начала,а не звонить по нескольку дней и не бегать потом пару часов вокруг льда и просить внести ребенка в списки.Хочется выходить на лед по расписанию,а не когда вдруг кому-то захотелось именно сейчас обьединить разминки не пойми с чего,потому что у кого-то не проплачена аренда льда.Да и хотелось бы слышать оценку проката,а не сидеть до награждения не понятно зачем и гадать на кофейной гуще.
Это разве услуги пятизвездочного отеля?
Olympic
01.04.2015, 01:12
Я 008 пишет:
про внесение в списки- Вы правы, а про оценки сразу- нет. Поездите побольше убедитесь, что это широкая практика
да как-то ездили не мало и не разу с таким не сталкивалась.Через одного,через двух,в разминке,но оценки говорили
Olympic
02.04.2015, 22:27
12воин пишет:

Ждем протоколы

Вы правда в это верите ?)
Olympic
03.04.2015, 14:36
СЦДПО Алмазный Лед пишет:
Ждем протоколы от судейской бригады, как получим, сразу выложим.
Ну-ну))
Olympic
05.04.2015, 17:57
3Lz+3Lo пишет:

Протоколы срочно!
Посмотрите сколько у них стартов уже после идет.Думаете им нужны ваши протоколы?)
Olympic
06.04.2015, 11:59
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.