Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя кукусик

Автор
кукусик
12.03.2015, 23:25
Дети и спорт: Открытое первенство Курской области 9 апреля 2015
Кукс,я думаю,что не ошибка.Насколько мне известно,организаторы соревнований имеют право указывать возрастные рамки, если у них не имеется спортсменов более старших годов рождения. К тому же,в этом году 2000-2001 катаются по КМС,т.е. ,в принципе,почему бы и нет,пусть посоревнуются дети примерно в одной возрастной категории.
кукусик
31.03.2015, 17:31
Я не знаю,вы какие-то странные, ей Богу....Написано же четко,что заявки принимаются до 1 апреля,значит,списки будут не раньше этого числа.Минимум только 1.04 вечером,вроде,все ясно должно быть.Поэтому,господа,ждем набираемся терпенич и ждемс)))
кукусик
07.04.2015, 16:06
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
И муж безусловно прав.Вид спорта действительно очень красивый,в нем сочетаются грациозность,гибкость,красота и сила,как физическая,так и эмоциональная,но травм не избежать,да еще и каких...Плюс финансов уйдет не мало...на коньки,на экипировку,на соревнования,на подкаты и т.д.Это я чисто вкратце.)))
кукусик
14.04.2015, 22:25
Соревнования очень понравились! Организация хорошая,не приходилось ждать по часу,а то и больше, чтобы увидеть результат после выступления.Плюс награждение было организовано достаточно быстро.Курские детки очень хорошие,сильные,конкурировать приятно с такими!
кукусик
14.04.2015, 22:49
Кстати,очень понравились девочки курские,выступающие по 2 спорт.разряду.Хорошие вращения на скорости,а так же интересные позиции.Растяжка и гибкость - нереальные!!! Не зря почти весь пьедестал у Курска. Тренер - молодец! Детки - трудяжки!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.