Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя вечный президент рабер

Автор
вечный президент рабер
24.06.2014, 08:59
Дети и спорт: Школа при СК Крылатское
Бетельгейзе

обычная деньговынималка из окрестных толстосумов... была бы. Если бы не два человека в этой школе. Точнее уже один остался. Второго- Климову Ирину Михайловну (замечательный, профессиональный человек) вынудили уйти. Второй - Жердзицкая Мария Борисовна! Умница, труженица, профессиональный и неравнодушный человек. Если вам посчастливится кататься у нее,будьте уверены, она "выжмет" из вашего ребенка 101 процент от его способностей! Жесткая, требовательная, но дающая результат. По крайней мере по детям. Попасть в группу трудно, быть в ней еще труднее. И дорого.
Остальных "тренеров" рассматривать не стала бы.
вечный президент рабер
24.06.2014, 11:01
Селенка
Не надо песен про "унасвседаром". ОК? Не держите собеседников за дураков.
Про группу Жердзицкой, разумеется имелся ввиду не 09 и не 10 годы.
вечный президент рабер
25.06.2014, 08:39
Селенка
Любезнейшая, вы только в этой теме слово "подкатка" употребили раз десять! можно представить, сколько их у вашего ребенка (если он действительно катается в группе Жердзицкой) .
Из уважения к работе тренера не хочу развивать эту тему. Не советую делать это и Вам, если не хотите навредить тренеру, помятуя про налоговый, административный и уголовный кодексы.
Жаль что вы меня не поняли: все известные мне УТГ Москвы у лучших тренеров, работающих на серьезный результат, далеко небесплатные и попасть в них весьма трудно. Это законы жанра. Если вы много лет в фигурном катании, знаете это прекрасно.
Здоровья вашим спортсменам, а вам материального благополучия
P.S в девчячей половине вашей группы изменения после сезона уже произошли? Если не секрет, конечно.
вечный президент рабер
27.08.2014, 20:59
Вот для тех кто не умеет пользоваться поиском и кому лень перевернуть страничку форума
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.