Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя swetik69

Автор
swetik69
10.07.2007, 00:32
Инвентарь фигуриста: коньки Riedell
Monika
у меня сын катается на Riedell уже больше двух лет. Ему очень нравится, но одна проблема ( по моему мнению)- они очень тяжелые. У него последняя модель HLS 1500, мозолей при раскатке практически не было. Сын в восторге и никакие другие коньки даже пробовать не хочет, но я повторюсь, я бы предпочла что-нибудь полегче. Я где-то читала что вес коньков не должен превышать 8 % от веса ребёнка, а Riedell весит солидно. Если я ничего не путаю то вместе с лезвиями получается где-то 3 кг (я сейчас взвесить не могу - сын на сборах), но Вы при покупке имейте это ввиду.
swetik69
10.07.2007, 23:37
Ocelot1968
Наша модель весит около 3 кг (может быть чуть больше) плюс лезвия. Они действительно тяжелые, и это в том числе мнение тренеров. Но поскольку сыну очень нравятся коньки то тренеры махнули рукой и не стали настаивать. Сын весит 43 кг. Может быть другие модели существенно легче. У нас до этого были Elit Royal 900, а сейчас 1500 HLS.

Я сейчас посмотрела на странице Riedell, мне так кажется что Gol Medallion не из кожи, тогда конечно они должны быть лёгкими. Наша модель полностью из кожи, поэтому тяжелые.
swetik69
12.07.2007, 22:37
akula пишет:
микрофибра для усиления

для усиления чего?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти