Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Зая77

Автор
Зая77
11.04.2014, 02:44
Дети и спорт: Открытые соревнования им. Толмачевой-Гранаткиной Т.А. 14–18 мая 2014 года. Москва.
Зая7 пишет:
у нас кстати пока спортивная группа не большая , так что если хотите приходите к нам заниматься, будем рады
да и Н.В это поможет очень сильно

Чехов70, по другому туда не идут , только после тщательной обработки мозга, как в MLM , а ну вам то не знать

Действительно приезжайте, за одно поржом , как в конце марта
Зая77
11.04.2014, 03:15
Дети и спорт: Открытые соревнования им. Толмачевой-Гранаткиной Т.А. 14–18 мая 2014 года. Москва.
Чехов70, ага, приезжайте, за одно поржом как в конце марта
Зая77
11.04.2014, 13:26
донна-роза а что вас так возбудило? Мы очень жалеем, что такого тренера потеряли . Уже по всей МСк и области легенды ходят о подготовке новых будущих "олимпийских чемпионов". Вот думаем может тоже в чемпионы податься Не обижайтесь, встретимся на льду
Зая77
12.04.2014, 15:49
донна-роза, вы наверное просто не в курсе, это давний разговор нескольких спортшкол, в которых работала один "тренер". Тренер из нее не очень, не знаю зачем ее обратно вернули в СШ 7, с ее репутацией....
Я слышала, что она больше не судит соревнования, по каким причинам не знаю, наверное по тем же, по которым она сменила 3 школы за 3 года.
Зая77
16.04.2014, 17:14
Евлампия2 пишет:
Зая77 Случайно, не Волклва ли Татьяна Викторовна (великий тренер) из Чехова, так переживает за репутацию Н.В.
Так, просто любопытно.

Увы, там уже переживать не за что , там давно только интерес , я очень хорошо знакома с ее "работой" и не имею вообще никакого отношения к тренерству
Зая77
17.04.2014, 10:07
Волк77 пишет:
Займитесь делом. Нужно думать не только о деньгах, но и о детях. А зависть и оскорбления последнее дело.

Волк77 Как точно подмечено, вот это ей и передайте, а то после занятий приходится детей к психологу отправлять. Т.к. они боятся заниматься. Мы через это прошли.
Зая77
17.04.2014, 12:40
Волк77 пишет:
Зачем вы детей мучаете, а потом по психологам водите? Может другой вид спорта подобрать?

А может просто тренеров таких не допускать к работе с детьми?

Волк77 пишет:
С Н.В. не знаком.

По всей видимости очень хорошо знакомы не прибедняйтесь, иначе бы так активно не отвечали на сообшения.
И вопрос не в Щербинке, вопрос в конкретном человеке. Так что не надо тему переводить в другое русло или вам напомнить, что вы писали ранее
Волк77 пишет:
А зависть и оскорбления последнее дело.
Зая77
17.04.2014, 12:49
Knopka709 пишет:
Зая77 Раз вы не имеете никакого отношения к тренерству, на каком основании вы так отзываетесь о тренере? Не имея при этом ни спортивного образования и каких-либо спортивных заслуг? Не нравится работа тренера - встали и ушли. Зачем грязь разводить на всеобщее обозрение?

Вот из-за молчунов, наш спорт стал средством вытягивания денег любым способом из родителей.
Зая77
14.05.2014, 16:09
участники А может Жлудовой, которая там бабские дрязги устраивает и по ушам руководству СШ ездит своим липовым МС пора валить от туда в свой мухосранск? А то ведь все фокусы вскроются в том числе по поводу приглашения сторонних трнеров для подготовки перед соревнованиями, т.к. своих знаний и опыта увы не хватает, использование времени СОГов и младших ГНП для организации подкатки и более чем уверена, что не бесплатной.....
Зая77
23.09.2014, 12:29
Дети и спорт: Жлудова Наталья Валерьевна
Star123

Ух, ты опять про нее Никак не успокоится

Уже же все всё подробно обсудили на всех форумах включая Чехов и Щербинку откуда этого тренера уволили, задайте руководству школы вопрос почему? А также почему ее лишили судейства.

ССС
привет от многочисленных злопыхателей из Щербинки
Зая77
23.09.2014, 15:50
Пора заводить отдельную тему на форуме, остерегайтесь этих людей они вас плохому научат

Уважаемое, ССС, ваш гендерный признак не определен в профиле, Вы спросите Н.В. почему она год не могла найти работу, а окучивала 4-х лохов на Стерхе из СШ7. Но что-то мне подсказывает, что вы одно из них
Зая77
23.09.2014, 15:58
ССС пишет:
У нее много учеников, всем надо уделить внимание, поэтому пока времени на судейство не хватает.

Вам самому(ой) то не смешно? Хоть себе то не врите

А то щас все разрыдаемся от умиления
Зая77
23.09.2014, 16:30
ССС
Ну еще бы надо показывать видимость работы, иначе выпрут очередной раз.
Зая77
23.09.2014, 16:57
ССС

ССС пишет:
Ни откуда ее не выпирали. Как говориться слышу звон, да не знаю где он.

Ага, жертва обстоятельств, давайте все дружно всплакнем в жилетку.

ССС пишет:
Лучше давайте поговорим о вашем тренере. Кто он? Что он? Что это за "великий" человек, который работает не создавая видимости и не выходя на лед и на другом катке???)))

Ну почему бы и не поговорить, наш тренер всегда на льду, с нашими детьми, я не знаю с чего вы взяли, что тренеры на Стерхе не выходят на лед, вы видимо со своими кем-то путаете.

Так что ротик бы прикрыли, а то неравен час муха залетит...., кому вы нужны со своим болотом.

Людей жалко, которых разводят как кроликов.
Зая77
23.09.2014, 17:23
ССС ну вам то не знать где мухи собираются.

Я по моему на пост раньше написала, людей жалко, которых разводят как кроликов.

И при упоминании этой фамилии возникает рвотный рефлекс.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.