Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Barlar

Автор
Barlar
16.06.2007, 12:54
Большой спорт: Писеев просит Климкина не уходить
Видела Климкина в шоу 2 раза.Ну так выглядел солидно, т. е. к работе подходил не халтуря. Прыгал по полной программе.Раз упал на каскаде поднялся и прыгнул 3ой-тулуп. Про секс никаких ассоциаций нету. Просто Илья маленького роста. А Соколова вот та оочень ленилась. Так что если Илья нужен команде как серьезный трудоголик для примера молодым, то я за! Потому что у спортсменов спорт- их жизнь, и отправлять их на пенсию в 25-30 лет чисто по-человечески жалко.
Barlar
16.06.2007, 13:17
Большой спорт: Будущее ФК
В психологии я пас. Волнуюсь меньше, когда подготовлена к мероприятию на все сто. И случай тоже может помочь или помешать, как и звезды сойтись-не сойтись. Нравится из молодых пара Базарова-Ларионов. Хотя Тарасова хвалит Мух-Трен, я Москвина говорит, что ее пара Каваг-Смир уже в этом году будет бороться за третьи места. В танцах есть надежда. Плющ тоже вернулся. Думаю еще поборемся. А ЗНЛ сделали хорошую рекламу. Раньше про Таню с Ромой мало кто знал, теперь они всеобщие любимцы. Технику в катании обожаю, но только в одном флаконе с артистизмом. Когда тройные прыжки в паре сделаны синхронно-это супер, и выброс с красивым выездом у партнерши, и навороченные дорожки у мужчин, и синхронные твизлы и т.д.
Barlar
10.11.2007, 23:46
Большой спорт: Тарасова - forever!!!
просто она почему-то ненавидит олимпийцев парников. ее так раздражали берсихи, потом вся ненависть перешла на ттмм. ну а как она завидует москвиной - противно
Barlar
11.11.2007, 17:17
Большой спорт: падение Татьяны Тотьмяниной в Гомеле
поделитесь плз. информацией!!!
вчера на ледовое шоу в Риге Skating Champions (под рук.Дробязко-Ванагас) не приехали Тотьмянина-Маринин. Повилас сообщил, что Таня упала и разбилась - лежит в больнице и ходить не может, но передает всем кто ждал ее выступления привет.
Болельщики Тани за нее переживают, а информации нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.