Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя skate489

Автор
skate489
13.04.2014, 15:59
Дети и спорт: количество детей на льду
Для информации:тренеры не получают надбавок к зарплате от колличества занимающихся. Скорее спортшколы получают какие-то лишние средства. Так что это дирекция скорее всего заинтересована в массовости. А в советских дюсш все решалось очень просто-зачет и ,как следствие ,отсев наименее способных. Сейчас ,к сожалегию,это редкость.
skate489
14.04.2014, 12:49
Luchik Как волшебно. Вы сами тренер и получаете эти проценты? Или хорошо знаете документацию спортшкол?(без обид) А еще знаете сколько законов в нашей стране,которые ,кстати ,обходятся стороной.Да премии какие-то есть,не спорю. Я никогда не пишу на этом форуме,но ситуация колличества детей на 1 квадратный метр волнует ,увы ,не только родителей,но и тренеров. Просто как почитаешь ,кругом одно жулье. Как вы все детей на тренировки водите,не пойму.
skate489
15.04.2014, 22:02
Luchik
5 процентов от чего-давайте уточним. От абонемента? А если нет абонемента ,откуда 5 процентов высчитывать? Я к вам претензий никаких не имею. Просто люди пишут -тренеры заинтересованы. В чем? В 250 рублях с ребенка?
skate489
15.04.2014, 22:07
Luchik
И еще ,думаю, Вы знаете изнутри одну школу. Верно?
skate489
16.04.2014, 09:33
Luchik Вы уж обозначьте мне ,где я не так как-то реагирую. Вроде все спокойно. Я знаю все о чем вы рассказываете. У меня много друзей тренеров,которые подтверждают и о повышении зарплаты при сдаче спортсмена 2 спорт. И о ежемесячных сборах на зарплату. Цены от 3 до 15 т. Я еще раз утверждаю -в нашей дюсш ни того ни другого нет. Зато у нас есть очень хорошее руководство,которое без всего этого держит зарплату на приличном уровне. Я не хочу больше спорить. Просто людям свойственно обобщать. А это не всегда верно.
skate489
16.04.2014, 12:33
LuchikСпасибо. Видимо как-то так. Я не разбираюсь в бухгалтерии и ,как следствие, не умею правильно изъясниться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.