Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя КсюR

Автор
КсюR
Артем
30.01.2014, 11:24
Доска объявлений: продаю коньки Риспорт Роял, лезвия Голд Сил размер 37, по стелке 25, Размер лезвия 9 1\2, б\у
коньки еще продаются?
КсюR
Артем
30.01.2014, 16:20
Инвентарь фигуриста: Что значит Risport RF3 - модель 2010 года?
подскажите, пожалуйста. сегодня нашла на распродаже ботинки Risport RF3, но написано что модель 2010 года. цена 6500,0
они как-то отличаются от моделей 2013-2014 или нет?
КсюR
Артем
10.02.2015, 21:12
Доска объявлений: Сборы на весенних каникулах. г. Артем Приморский край
Клуб фигурного катания г.Артема проводит ледовые сборы c 20 марта по 2 апреля 2015.. Ежедневно два льда по 1 часу, ОФП, СФП.

Дети 2009-2001 г.р.

В группах до 12 человек. Тренера из Москвы.

Все вопросы пожалуйста на е-мейл artem.skating@ya.ru
КсюR
Артем
09.03.2015, 15:51
Доска объявлений: Сборы на весенних каникулах. г. Артем Приморский край
Продолжается запись на сборы

1. в младшей группе ( 2010 - 2008) осталось 2 места
2. в средней группе ( 2008 - 2005) осталось осталось 2 места
3. в старшей группе ( 2005 - 2000) осталось 4 места
КсюR
Артем
04.06.2015, 02:40
Дети и спорт: Тренеры Шаровы во Владивостоке
null пишет:
Бред? Нуну. Дальше то вы с" местными" будете работать? Или уйдёте навсегда к Шаровым?

Я точно уйду навсегда к Шаровым

Сейчас решается этот вопрос, думаю уже к сентябрю решится, ну может чуть позже...

Так что недолго уже нам терпеть этот произвол.
КсюR
Артем
04.06.2015, 02:54
МамочкаДВ идите ,не бойтесь. не пожалеете точно. по крайней мере узнаете что такое настоящие тренировки. а не езда по кругу на прямых ногах как стадо баранов.

Моя дочь, уже год является участником всех сборов и подкаток с Шаровыми на Дальнем востоке, результат есть, какими мы пришли и какой она стала - это небо и земля. а так то нам уже "местные" рекомендовали и в группу здоровья идти и спорт менять.

Поэтому и запреты. Когда местные тренеры узнали, что Шаровы возможно тут останутся, они такое подняли... Запрет идти к Шаровым под угрозой отчисления из коммерческой группы - да, бред. Отчислить можно только за неуплату абонемента. Так что никто никого не отчислит.
КсюR
Артем
04.06.2015, 03:06
а вообще, я так поняла, это сплошь и рядом в фигурном катании, наш город не исключение. вот смотрите https://www.tulup.ru/forum/topic/28105/pg0/opuskajutsja_ruki.html
КсюR
Артем
07.06.2015, 22:15
ЮК пишет:
почему ваш тренер не рекомендует к ним на сборы? из соображений коммерческих - пока вы ходите на сборы, к ней -нет? как это было весной. сейчас пять тренеров на ледовой арене, отчислит она - идите к другим. что-то конечно должно стать стимулом ребенку. летом будут сборы у другой группы тренеров, к ним тоже не пускают?

Я не знаю почему другим не рекомендуют и что за пять тренеров вы имеете ввиду, мне лично никто не запрещает, но в чате группы было сообщение всем родителям такого содержания: - кто идет на сборы к Шаровым - назад не возвращайтесь! Без всяких объяснений.

Насколько мне известно,на полюсе сейчас два тренера с малышами и два тренера с детьми постарше, и все они не разрешают к Шаровым идти. Коммерческие соображения тут не причем, так как все платят абонемент, и никого не волнует на сборах вы или еще где - не платить можно только по болезни.

У какой группы тренеров будут сборы летом, мне тоже не ясно. Пожалуйста расскажите. Это местные тренеры? Или кто-то приедет?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.