Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Лариса 1975

Автор
Лариса 1975
Москва
20.01.2014, 19:57
Дети и спорт: Можно ли самим сдавать на ЮФ?
Знатоки, подскажите, пожалуйста! Мы занимаемся всего 5 месяцев в Пингвине. Читаю этот форум и, как здесь кто-то писал: "лед затянул" и меня и дочку. Насколько я узнала, в Пингвине не сдают на разряды и ЮФ, это только абонементное катание. Но если мы отходим 2 года, сможем ли сами где-то сдать на ЮФ самостоятельно? Тогда надо и программу своими силами готовить, я правильно понимаю? Или нужно чтобы школа заявляла нас на какие-нибудь соревнования или, там, показательные выступления? Пингвин, как я понимаю, этого не делает. Просто если мы не будем заниматься дальше ФК, хотелось бы, чтобы ребенок это попробовал - программу, соревнования, получил ЮН (на память хотя бы), а там поглядим.. вдруг дальше заниматься станем. Как думаете? Спасибо, если кто откликнется!!!!
Лариса 1975
Москва
21.01.2014, 13:42
Поняла. Спасибо. Я, конечно, не имела в виду, что сама сделаю программу. Но ведь можно обратиться к тренеру вне нашей школы. Ясно, даже если поехать куда-то на соревнования, то там все равно не дадут парадную книжку... Просто мы живем около Пингвина. Ходить туда удобно и занятия ребенку нравятся. Тогда еще вопрос, ответьте, пожалуйста, а через 1,5 года, если не разорвать и будет получаться, можно ли будет из Пингвина попаст, например, в Москвич? НЕ сдав, соответственно, на юного фигуриста.. Это в 7 лет.
Лариса 1975
Москва
21.01.2014, 16:06
Mikaella, вот спасибо! Именно то, что я хотела услышать. Если вдруг ребенок втянется-влюбится, все же очень мало шансов продолжать в ДЮСШе после 2х лет Пингвина. Эх, жаль-жаль-жаль. А на следующий год, как думаете, сложно перевестись в другое место в группу 2го года обучения?
Лариса 1975
Москва
21.01.2014, 16:25
Поймите меня правильно! В сентябре пошли исключительно за закалкой и времяпровождением, а вот ведь, как понравилось!!!!
Лариса 1975
Москва
22.01.2014, 11:52
Лора* Я вот тоже услышала, что выступают! Удачи девочкам! Но как они выступают от Пингвина, если нет разрядных книжек? Кто присваивает разряд? Или просто выступают по разряду без такового ( так, наверное, нельзя?)? И, получается, программу они сами ставят? На подкатках? Может тут бывают родители из Пингвина? Расскажите!!
Лариса 1975
Москва
22.01.2014, 15:07
Olia, да, спасибо! Вот и моим нравится! Немного разобралась в вопросе! Будем заниматься и мечтать! Всем Большое Спасибо!!!
Лариса 1975
Москва
22.01.2014, 15:29
Документы для прохождения мандатной комиссии:
- именная заявка;
- зачетная книжка;
- страховка;
- свидетельство о рождении;
- составляющие программы.

Т.е. нужна зачетная книжка.. А заявку, видать, Пингвин может подавать?
Лариса 1975
Москва
22.01.2014, 21:30
Лора* да, .может это я плохо поняла. Моя племянница 2008 г. Ходит в группу .Холиной. это не группа выходного дня, в выходной только офп. Мы с ее мамой были на собрании в августе. Там , кажется,.и говорили, что разрядов не будет? Неужели мы ошиблись. Было бы здорово ,если так. К тренеру не подходили, может рано еще. А здесь я почитала, что группы слабые. Нет, я прекрасно понимаю, все зависит от ребенка и его способностей. Просто мы впервые столкнулись с фигурным катанием - вот и пытаюсь что-то прояснить для себя. Еще раз спасибо!!!!!
Лариса 1975
Москва
23.01.2014, 14:28
allina я с Вами абсолютно согласна. Я уже успокоилась со своими вопросами! Действительно, тренер нам нравится, ребенок довольна, старается, на лед идет с удовольствием. Что нужно-то еще? Планы на 1,5 года вперед у нас есть - катаемся в Пингвине. А дальше - поживем-увидим.
Лариса 1975
Москва
24.01.2014, 10:09
ДианаВ. Спасибо за ответ! Я поняла! Все зависит от успехов ребеныша! Будем мечтать!!!!
Лариса 1975
Москва
24.01.2014, 10:57
Еще раз всем спасибо большое за ответы!!! Удачи Вашим деткам! Пусть у Вас все получится!!!! Если у меня снова возникнут вопросы странные, я сразу к Вам!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.