Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Inka

Автор
Inka
18.05.2007, 12:49
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
Чего вы на человека напали? Она же на Русском льду занимается, а там каток маленький, это вам не Крылатское. Там 5-6 носящихся (с постоянной угрозой в кого-то врезаться со всей дури) придурков могут новичка до смерти испугать. Конечно, ей хочется, чтобы на катке 2-3 человека было! Кстати, такое на Русском Льду очень даже бывает, только в какое время - не скажу. А то другие желающие позаниматься в одиночестве подвалят и всю лафу мне испортят...
Inka
25.05.2007, 15:17
Элементы, техника и правила фигурного катания: Результат
maym пишет:

razdvatri пишет:
Если говорить об ограничениях, я бы ограничила, то есть, наоборот, увеличила длину юбок у отдельных участниц соревнований в возрастной категории чуть-чуть за тридцат
От возраста поверьте это не зависит, некоторым кому и чуть-чуть за пятнадцать надо только до пола носить.

Maym - молодец! Прямо в точку сказала!
Inka
03.07.2008, 17:45
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток в Митино открыт каждый день!
wer502 пишет:
Запрещено кататься со своим тренером только на Европейском , на остальных катках где есть массовое катание запретов нет. К тому же месторасположение других катков куда выигрышней Вашего.

Совершенно верно! К тому же в первый (и, очевидно, последний) раз, когда я там была, качество льда было, мягко говоря, очень плохим, что меня просто поразило - с таким размахом сделан весь спорткомплекс и при этом такой поганый лед! Там вовсю капало с потолка, поэтому все было в ледяных надолбах и буграх. Кататься было просто опасно. Одна радость - всего-то на катке было человек 6-7... Но всё равно туда совершенно не тянет больше. Тем более расположен так, что фиг доберешься, а стоянка для машин - это какая-то насмешка, и она уже сейчас переполнена...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.