Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя tusi

Автор
tusi
Москва
17.05.2007, 09:57
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
Ребята, меня интересует вопрос, где в Москве есть крытые катки - чтобы можно было покататься летом. Я самый что ни на есть начинающий человек, с теренером занимаюсь на Русском льду - в будни днем. Но тут была обнаружена неприятная деталь - при температуре выше 20 градусов лед подтаивает и по сути катаешься по воде. Я еще не слишком хорошо стою на коньках, чтобы позволить себе такую роскошь. Тем более что там почему-то много народу - даже в будни днем - человек 15 на льду есть точно. И если взрослые катаются вменяемо, то прыгающие и вращающиеся дети просто из-под ног выныривают. В общем мне там тяжело. Скользко мне на таком мягком льду. Да и плавать в коньках несподручно. Помимо всего, хочется еще самой отдельно хоть раз в неделю ходить и отрабатывать элементы, тем более что тренер на месяц уедет отдыхать, и не хочется запустить. Есть такие катки в Москве, где при летних температурах не тает лед? И чтобы в будни - период с 12 до 17 часов - не было давки. Еще одно условие -Северо-Восток, Восток и Юго-Восток исключены. Буду очень благодарна.
tusi
Москва
17.05.2007, 11:02
Доска объявлений: продаю фигурные коньки WIFA PRIMA. Размер 28,в хорошем состоянии
О как..Я тоже видимо не разбираюсь.. У меня WIfa Prima - размер 34 (так и написано на ботинках), при моем обычном 33-м. А 28-й - это какая ж ножка крохотулечная должна быть. Детские коньки что ли?
tusi
Москва
17.05.2007, 22:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
Короче ясно..задашь вопрос - грязью обольют, нахамят. Спасибо за ответы.
tusi
Москва
18.05.2007, 11:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток МЧС в Новогорске
loop То есть приезды со своим тренером не практикуются? А на самом катке индивидуально тренеры работают (с ними можно договориться) - в частности, летом.
tusi
Москва
20.05.2007, 10:12
Всем спасибо! И даже тем, кто "шутил" Я уше нашла идеальное для себя место.
tusi
Москва
20.05.2007, 11:26
Доска объявлений: Рад этому сайту! Я хочу стать чемпином, надеюсь на вашу поддержку...
Вот так люди без вести в мирное время и пропадают. Уехал товарищ за бархатными штанами в "специальный магазин" и все.. Нету! Может, нам собраться делегацией на вокзале и объявить в передаче "Жди меня" розыск Катальщика?
tusi
Москва
20.05.2007, 11:34
RomanoffНе остроумно...
tusi
Москва
22.05.2007, 17:17
Инвентарь фигуриста: Расскажите про Wifa Prima Set + Wilson exel
Коньки отличные - но я говорю как новичок.. Ритратти - я написала вам в личку подробнее
tusi
Москва
11.03.2008, 19:45
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток Снеж.ком
Ребята, а кто живет рядом? Кто готов потренировать "чайника" на этом катке? В будни, днем. 1-2 раза в неделю.
tusi
Москва
13.03.2008, 09:12
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток Снеж.ком
Kto
Ну рядом живет - я имела ввиду - Тушинская, Митино, Красногорск, Строгино.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.