18.05.2015, 20:33
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
kda_1998вот что я нашла
Вообще, по моему мнению, проблема Лужников понятная. Если называетесь шоу, уберите призы, радуйтесь жизни и продавайте билеты, а не распространяйте их принудительно родителям детей по десятку в руки. Если называетесь соревнованиями, публикуйте положение соревнований, критерии оценки (судейства), сертифицируйте судей и вперед. Тогда не будет подобных дискуссий на грани фола в форуме.
Если все останется как есть, ценность фестиваля в Лужниках и его призов деградирует также, как нынешнее первенство Москвы (Глязера т.е.)
PS. Моя дочь параллельно танцует бальные танцы. Посетив не один десяток конкурсов, я давно уже ничему не удивляюсь. Там бардак еще хлеще - на форумах уже в открытую выкладывают видео договорного судейства, а в ответ от федерации - "криминала нет". И плевали они на всех, читают форумы и смеются над нами. Единственное отличие БТ от (С)БЛ - в БТ все происходит на наши деньги и каждую неделю, а в (С)БЛ бесплатно и раз в год, потому что фигурным функционерам до наших проблем финансового интереса и дела нет никакого. Ветка существует уже полтора года. Хоть один чиновник от федерации появился тут и объяснил политику партии в отношении (С)БЛ? А ведь, по сути, то, чем мы занимаемся - это здоровье нации, массовый спорт. Задачи государственного масштаба. Скоро все будем ездить на соревнования в Казахстан, в связи с полной деградацией в родной стране. Позорище!
И это вы пишите про лужники)))))))
Скоро все будем ездить на соревнования в Казахстан, в связи с полной деградацией в родной стране а вот это, уже международным конфликтом попахивает. вы считаете, что вы в России более развитые????????? очень сомневаюсь в этом
я думаю, если у вас так все плохо в балете или где вы там катаетесь, зачем вам вообще тратить на это деньги?