Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя obninsk

Автор
obninsk
Обнинск
29.10.2013, 12:26
Дети и спорт: тренер Китов Сергей
Что известно об этом тренере? можно ли ему доверить ребенка?
obninsk
Обнинск
29.10.2013, 13:15
obninsk тренерует в обнинске. неужели ни кто ничего о нем не знает?
obninsk
Обнинск
29.10.2013, 22:37
Джейн мы живем в Серпухове. а по существу? До этого занимались частным образом, но хочется в школе числиться и получать разряды, участвовать в соревнованиях. Да и дешевле наверное . Или та же система, как бы бесплатно, как в столичных школах?
obninsk
Обнинск
29.10.2013, 22:55
Konakovo2 Спасибо. да... озадачили вы меня своим ответом. Если у грромовой катался наверное технику правильную дает? а в чем так себе, особенно как тренер - деньги тянет, нет результата, орет, любимчики ? Выбирать и правда не особо приходится, но и непонятно к кому тоже возить не хочется.Просто частно уже как-то сложно стало нам родителям. Пока маленькие может вообще альтернативный вид поискать.
obninsk
Обнинск
29.10.2013, 23:46
в Обнинск удобнее чем в Чехов, а что в Жукове? я не знаю. Что не орет хорошо, но вот я не уверена что пятилетний ребенок будет пахать в поте лица, надо пинать нам нужен строгий тренер. Видимо местные родители сюда не заходят. Что умеют дети нашего возраста?Olga L Вы долго у него занимались?
obninsk
Обнинск
30.10.2013, 22:30
столько просмотров... и ни одного реального родителя от группы. Наверное все в тренировках или не интересуются особо... Поедем посмотрим сами.
obninsk
Обнинск
31.10.2013, 18:10
Olga_L вам нравилось с ним заниматься это понятно и уже хорошо . По одной тренировке судить о тренере сложно . Если вообще удастся посмотреть, по-моему нет ни какого криминала узнать у родителей как обстоят там дела. Мы хотим серьезных занятий. Не в любительской ( кажется группа Б) категории, ни кого не хочу обидеть, но цели у всех свои, поэтому и интересуюсь у реальных очевидцев процесса. Мне по работе приходится часто ездить в том направлении .Если делать то хорошо, не правда ли? Странный у вас форум можно только хорошо о людях и бльше ни как? Большое спасибо за информацию и Конаково и Ольге Л .Последний вопрос. А каких реультатов добился ребенок, можно в личку, если не уместно писать на форуме. Не ищите криминал там где его нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.