Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя eclipse1

Автор
eclipse1
07.08.2013, 20:24
Доска объявлений: набор детей в УОР№4
loop пишет:
На просмотре обращается внимание на телосложение ,двигательные и координационные способности, наличие растяжки и гибкости.

М.... И НА ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЕК РОДИТЕЛЕЙ)))
eclipse1
30.09.2013, 10:30
Дети и спорт: Открытое пер-во УОР 4 по юношеским разрядам 28–29 сентября 2013
Nina82
А я считаю что Софья МОЛОДЕЦ!!!! И большая трудяга, и выражение скачет явно не про нее! Ребенок изо дня в день усердно тренируется, и это только ее заслуга! Потому что видно как она этого хочет! Отлично входит в образ и катает с душой!
А то что протоколы поменяли потом.... ну что же сделать это УОР 4!!!!! Там это в порядке вещей... ( ВИДИМО ПЕРВЫЕ МЕСТА ПОТОМ ПЕРЕКУПИЛИ, КАК НА АУКЦИОНЕ, КТО БОЛЬШЕ)
Как говорится первое слово, дороже второго!
СОФЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! И ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ПРАВУ ТВОЕ!
eclipse1
30.09.2013, 13:20
Nina82
В Московском регионе нет больше девочек с таким именем, скорее всего это она, во время смены спорт школы, а по поводу зачем ставить 2-е я придерживаюсь нормативов https://www.tulup.ru/news/20051202/razrjadnye_normativy_v_figurnom_katan , и считаю правильным если ребенок запрыгал двойной так пусть сдает 2 юношеский, а третий все таки идет с одинарными хотя и двойные не запрещены... Все таки есть пустоты в мире ФК....
eclipse1
30.09.2013, 17:46
Амарант
а это вообще не мой ребенок, я далек от этого!!! Мое мнение такое если решились судить так будте любезны изначально делать правильно а не реагировать на истерики родителей, вчера ребенок был победитель а сегодня уже второй. Уважаемые судьи облажались, сидите и думайте как этого не допустить в следующий раз, вы скажите еще что вполне нормально сначала наградить ребенка а на выходе отнять медаль со словами мы ошиблись!
eclipse1
02.10.2013, 14:38
Доска объявлений: Школа Ф.К Ильи Авербуха
klykov-anton а покататься можно будет?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.