тогда по идее девушки должны ни сегодня - завтра четверные начать скакать
.
. У меня вот младшая дочка шести с половиной лет тоже вроде катается с 4х лет, но делать вообще ничего не умеет и не планирует
.
. У нас тут нет спортивных секций, все на индивидуалках построено.
. Проблема еще в том что мы переехали на другой конец страны пару месяцев назад, но тренеров менять категорически не хотим. В результате она туда сюда катается, тренеры тоже туда сюда катаюся, в общем дурдом. В школе она с начала обучения до зимних каникул пропустит месяца полтора.
. И по поводу того чтобы не учить ребенка самой я с вами полностью согласна. Я точно не смогу, мне просто нервов не хватит, но и репетиторов ей нанять я тоже не в состоянии к сожалению, все доходы уходят на это фигурное катание. Плюс у нас все работают. Пoэтому единственный вариант для нас - это онлайн обучение. Ребенок мой конечно очень ответственный и если ей сказали она сделает, но тут тоже будет возможность что-то отложить на потом... Плюс если с точными науками мы ей точно все разьясним на любой стадии обучения, то за английский и тем более историю я переживаю, моих знаний там явно недостаточно. В общем пока я все же надеюсь что школа окажется терпеливой еще хотя бы некоторое время
.
.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |