Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя просто ольга

Автор
просто ольга
27.04.2013, 11:23
Дети и спорт: Соревнования по ФК на приз ДСК “Хрустальный конек” “Живой огонь" к Дню Победы
Вот уж не знаю, никаких брелоков нам не перепало.А что касается результатов,то как-то лично я за то,чтобы оценки объявляли в ходе соревнований.
просто ольга
27.04.2013, 11:47
Дети и спорт: Соревнования по ФК на приз ДСК “Хрустальный конек” “Живой огонь" к Дню Победы
Честно сказать, лучше организации соревнований чем в Дмитрове ,пока я еще не видела.Там все четко по группам и по разминкам.Не то что здесь- почему-то в 3 юн. в последней разминке остатки 1группы катались с началом 2 группы.Что трудно было 19 чел. каждой из этих групп поделить на 3 разминки в этом разряде?Видимо изначально считать не умеют.
просто ольга
06.05.2013, 20:12
Дети и спорт: Открытое первенство по фигурному катанию на коньках " Весенние улыбки " 5-6 мая 2013г. г.Обнинск
Присоединяюсь к предыдущим высказываниям,мы нисколько не пожалели,что в эти дни были на соревнованиях в Обнинске,а не в Марьино.Спасибо организаторам за хорошую организацию!Организаторы сказали,что это их первые соревнования,и дай Бог,чтобы не последние,рады будем поучавствовать у вас снова!
просто ольга
06.05.2013, 22:11
Дети и спорт: г. Дмитров Соревнования 29-30-31 мая 2013 год.
Уважаемые организаторы,каков нынче будет благотворительный взнос,как всегда-1500?,а то в положении я не нашла сумму?
просто ольга
11.05.2013, 12:55
Дети и спорт: Соревнования в г. Можайск. 9-10 мая.
Господа,относительно Найденовой я не совсем согласна,сама она в судействе участие не принимала,организацией соревнований -да,хотя своими оценками мы также остались недовольны!
просто ольга
12.05.2013, 16:07
Дети и спорт: Соревнования в г. Можайск. 9-10 мая.
Слава Богу,хоть кто-то остановил этот беспредел!
просто ольга
20.11.2013, 22:16
Дети и спорт: Открытое первенство Дмитрова 2–3 декабря 2013. Разряды от ЮФ до 1-го спортивного.
г.ДмитровУважаемые организаторы,а почему у вас ребенок Макарочкина Анастасия 2005 ск КПРФ значится в 2 списках(2 и 1 юн. р-д 1группа)?
просто ольга
21.11.2013, 08:39
Дети и спорт: Открытое первенство Дмитрова 2–3 декабря 2013. Разряды от ЮФ до 1-го спортивного.
nullБезусловно,если выполняет все требования к разряду,я думаю ,может даже и в спортивных выступать.Заявлен ребенок-то скорее всего в каком-то одном из вышесказанных разрядов.
просто ольга
28.11.2013, 17:36
г.ДмитровА ничего,тут некоторые неплохо устроились.Посмотрела списки участников,некоторые тренера тоже хороши,чтобы не облажаться перед родителями,с которых деньги сосали,любыми путями пытаются сделать разряд,вплоть до того,что год рождения подать не настоящий.Ребенок должен по группе А катать этот год,но в силу того,что он не тянет на разряд,а заявим ка мы его другим годом и все будет тип топ.У меня вопрос по этому поводу следующий: в положении оговаривается наличие при себе свидетельства о рождении,кто -нибудь его когда-нибудь проверял?! ( не только наличие,а соответствует ли данный спортсмен заявленному году).Я думаю,что если бы проверяли,то списки возможно, были бы короче, а борьба среди детей была бы справедливой.Может быть уже пора играть в честные соревнования,а не в показуху?
просто ольга
28.11.2013, 20:09
ekaterina1-d Браво! Прямо в точку!
просто ольга
28.11.2013, 20:23
roksПолучается,что для организаторов важен не результат,ради чего проводятся соревнования,а прежде всего наличие стартового взноса.Грубо сказать заплатил-дерзай там,где можешь умыть кого-то.Ни в коем случае не относится конкретно к Дмитрову.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.