Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя буча

Автор
буча
19.04.2013, 20:59
Дети и спорт: Открытое первенство Спортивного клуба «КПРФ» г. Волгоград
yyyy Вам следует обратиться к окулисту, темных пятен сегодня там не было(если конечно они не возникли в вашем воображении). Что вы там делали если там лёд такой плохой?И судя по всему вы не единожды там подкатывались....Просто у вас желание поднагадить хотябы в комментах
буча
25.04.2013, 20:18
yyyy пишет:
Лед сегодня уже в 16 часов в середина покрылся черными пятнами !

Лед был нормальный, пятно там было от того что кто-то из рабочих там пролил воду во время полировки. Опять какое-то непонятное недовольство... Не нравится-не катайтесь, не понимаю таких людей, вечно чем-то недовольных. Лучше научитесь грамотно писать!
буча
25.04.2013, 20:33
yyyy пишет:
буча Да не напрягайтесь так!Я прекрасно Вас понимаю! Семейный бизнес это святое !
Кто ты человече и что ты куришь? Какой бизнес?
буча
25.04.2013, 20:55
yyyy пишет:
буча Семейный бизнес ,это когда на катке работает семья !Ну тогда "буча", если ты такой(ая) осведомленный (ая),давай не про грамматику,а про соревнования! и "не нравится не катайтесь" тут не катит,вы официально объявили о соревнованиях,и забудьте это выражение с колхозного рынка !
Вся фишка в том, что Вы мне просто не нравитесь, как бы это банально не звучало, на катке я не работаю и никогда не работал, про соревнования я официально и неофициально не объявлял. Что "катит и не катит" не Вам тут решать. Что здесь непонятного если мне не нравится фильм я просто не покупаю на него билет и не перед кем за это отчитываться я не собираюсь, тоже самое с катком не нравится не ходи!!!
буча
25.04.2013, 21:24
yyyy пишет:
буча Вся фишка в том,что я Вас знаю!И Представляться мужчиной не надо !Про рабочих которые что то разлили,то же не надо, и воду на катке неделю назад вы не видели, может тоже разлили рабочие?Вы как Александр Матросов отреагировали на замечание о плохой подготовке катка к соревнованиям! Займитесь делом,к вам едут дети и это главное,а кто кому не нравится не здесь выяснять!
Я не знаю как с Вами разговаривать и вести дискуссию....Вы просто не вменяемы!!! Может Вам дать номер и мы пообщаемся? Почему я не должен представляться мужчиной если я мужчина?))))) Блин я не могу .
буча
24.05.2013, 20:05
Дети и спорт: Открытое первенство ГАУ ВО ДОД «ДЮСШ по зимним видам спорта» по фигурному катанию. г. Волгоград
Кто-то писал про каток в Европе-"организация хромает"(из-за того что списки не выкладывали), значит про "Новое поколение" можно сказать, что у них обе ноги отказали))))Соревнования начались а инфы нету вообще никакой(((
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.