Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя FAVN

Автор
FAVN
20.03.2007, 20:50
Доска объявлений: ПАРТНЁР ОТКЛИКНИСЬ!!!
Очень хочеться найти надёжного партнёра в танцах на льду. Я, 1997 года рождения, рост 143, вес 28 кг.Пластична,владею навыками модерна,джаз-модерна и основами класического танца. Готова к любым трудностям. И очень хочу добиться хороших результатов и ищу единомышленника. Мои координаты (495)457-87-61 или str-virgo@ya.ru Татьяна(мама)
FAVN
24.03.2007, 22:04
Не думала,что моё объявление вызовет такую дискуссию. Спасибо всем за советы и поддержку, но проблема ещё не решена, поэтому я повторюсь. ИЩУ ПАРТНЁРА ДЛЯ ЗАНЯТИЙ В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ. Мне 10 лет, общительная и целеустремленная.Рассмотрю любое предложение str-virgo@ya.ru
FAVN
25.03.2007, 18:28
Уважаемые Любители ФК ! Этот раздел о ПОИСКЕ ПАРТНЁРА ! А Вы открыли дискуссию о работе федерации ФК и итогах Чемпионата Мира, при этом обмениваясь непристойными комплементами в адрес друг друга. Чувствуется,что люди Вы продвинутые и имеющее отношение к ФК в большей или меньшей степени ,наверное и есть спортсмены среди Вас, так направьте Вашу энергию и знания и ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО девочке 10 -ти лет ,которая хочет заниматься танцами на льду НАЙТИ ПАРТНЁРА!!! Может у кого есть знакомые, а у знакомых ещё знакомые и т.д. ведь танцы на льду не менее захватывающий вид ФК. Заранее Вам СПАСИБО ! str-virgo@ya.ru
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.