Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя emlerina

Автор
emlerina
07.03.2013, 17:36
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
я из другого города, есть планы переехать в Воронеж, подскажите школу фигурного катания с постоянным льдом, и нормальными(в человеческом смысле) тренерами - типа "группы здоровья". желатьельно с указанием района и улицы, а то в городе не ориентируюсь. Спасибо.
emlerina
07.03.2013, 17:47
я из другого города, есть планы переехать в Воронеж, подскажите школу фигурного катания с постоянным льдом, и нормальными(в человеческом смысле) тренерами - типа "группы здоровья". желатьельно с указанием района и улицы, а то в городе не ориентируюсь. Спасибо.
emlerina
16.03.2013, 17:26
vdzrs
irinakark

Большое спасибо, я так понимаю, это Комиртеновский район?
emlerina
17.03.2013, 05:27
irinakark вопрос так же открытый, на данный момент в городе где мы живем ездти на каток через весь город. а в раз переезжаем хочется рационально выбрать район.
emlerina
21.03.2013, 15:17
горожанин Спасибо за совет, но иллюзий нет. Цель - "нет улице", надо реально смотреть на вещи - хотите спортивной карьеры? бросайте все и едьте в Питер и Москву, Готовы? Нет? тогда берегите психу ребенка и свою,а нереализованные амбиции (чаще всего взрослых). можно же просто наслаждаться процессом! поэтому ищу спокойным коллектив, что ребенку было комфортно! НА ЭТОМ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.